Премия Рунета-2020
Красноярск
-14°
Boom metrics
Происшествия
Эксклюзив kp.rukp.ru
15 декабря 2021 10:37

Что можно сказать об укравшей 23 миллиона кассирше Анне Григорьевой по ее бровям

Специалист проанализировал фотографии «малышки на миллион» в ее социальных сетях
Анна Григорьева

Анна Григорьева

Фото: соцсети

История ачинской кассирши, укравшей из банка 23 миллиона, продолжает будоражить умы. Ее задержали через 7 дней после побега, точнее, в полицию она пришла сама, поддавшись на слезные уговоры матери. А не пришла бы – кто знает? Может, и продолжала бы «малышка на миллион» еще долго водить за нос лучших сыщиков региона под азартное в социальных сетях «Беги, Аня, беги!». Кстати, обсуждает народ не только лихую авантюру кассирши Григорьевой, но и ее внешность. Что ни говори, женщина яркая. Закрученные платиновые кудри, макияж – огонь, а более всего выделяются брови. Им посвящены сотни комментариев.

Анна Григорьева

Анна Григорьева

Фото: соцсети

«В Красноярске все женщины поголовно ходят с нарисованными бровями? Наверное, сейчас такая мода в Сибири». «Яка черноброва дивчина». «23 миллиона украла, а нормальные брови не сделала». А ведь и правда, внешность говорит о многом. И пока, за неимением подробностей от следствия, можно порассуждать и поискать ответы на вопросы: почему ответственный сотрудник, отработавший на одном месте восемь лет, вдруг вынес - под камерами, при охране, огромную сумму денег? Ради кого? Ради чего? Портрет Анны Григорьевой мы разобрали с физиономистом, психологом с многолетним стажем Яковом Мейеровичем.

Брови

- Нарисованные брови Анны – это не вызов обществу, на неформалку она совсем не похожа. Она хочет не выделиться, а, скорее, наоборот, сказать - «я женщина, я такая, как все». Она – женщина, которая наверняка хочет кому-то сильно понравиться. Ради этого она также ярко высвечивает волосы (которые сейчас отчаянно нуждаются в лечении). То есть максимальный акцент – на лице, на прическе, на маникюре.

Анна Григорьева

Анна Григорьева

Фото: соцсети

Ради кого все?

С самого начала этой истории было понятно: «ищите мужчину». Почти во всех известных нам подобных историях всегда был замешан мужчина. И ачинская «малышка на миллион» наверняка не исключение:

Анна Григорьева

Анна Григорьева

Фото: соцсети

- Сразу предупреждаем: это все наши предположения, которые могут оказаться ошибочными. Со временем все узнаем. Но пока все стрелки сходятся на муже, Денисе. Они поженились 10 лет назад, 2 года назад развелись, но до сих пор вместе. Почему Анна не может отпустить его? С ним все очевидно - ему очень удобно жить с женщиной, которая его финансирует. Покупает ему дорогую машину Nissan Teana – седан бизнес-класса (средняя стоимость нового автомобиля – 1,5 миллиона рублей). Одевает, кормит, оплачивает «ништяки». И наверняка расплачивается за долги своего игромана (кто-то верит, что в интернет-казино можно выигрывать по-крупному?) Посмотрим и на его фото. При всех своих недостатках он привлекательный, молодой, «мажор», «плохой мальчик» - многих привлекает именно такой типаж. Женщины любят «плохих мальчиков»? Их к ним как магнитом тянет, плюсы – к минусам, не оторвать. Цепляются за них, живут годами с деспотами и не могут уйти, мотают слезы на кулак «он – сволочь, но я его люблю». Это сложная тема, которую психологи объясняют зависимостью. У меня нет сомнения, что Анна его любит. И возможно, чем хуже он себя вел, тем она его больше любила.

Хотела удержать?

- Честно говоря, я в ней аморального, корыстного человека не увидел. Скорее она жертва собственных эмоций, характера, страхов. Нужно быть не циничной, а отчаявшейся женщиной, чтобы под камерами, зная, что за ней наблюдают, воровать. Чем можно удержать любимого мужчину? Красотой и свежестью – в том числе. На свадебных фотографиях мы видим красивую девушку, но по прошествии времени, на остальных фото в соцсети не все в ее пользу. Видны максимальные попытки выглядеть довольной, красивой и радостной. Но, говорят, когда женщина счастлива, у нее лицо светится. У Анны усталое лицо. Фигура из той категории «боди-позитива», которые уговаривают себя аргументами: «полюби себя такой». А на оперативном, соответственно, никак не приукрашенном, видео – не очень ухоженная женщина в бесформенной блузке и брюках, без прически. 10 лет семейной жизни видимо, ее измотали. Еще мужчину можно удержать детьми, но их у пары нет. И когда все способы испробованы, тогда остается последний аргумент – деньги.

Анна с мужем

Анна с мужем

Фото: соцсети

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Она должна понять, что ее просто кинули»: куда пропали похищенные кассиршей 23 миллиона

История ачинской кассирши Анны Григорьевой, укравшей из банка 23 миллиона, продолжает развиваться. Ее задержали 14 декабря, через 7 дней после побега, точнее, в полицию она пришла сама, поддавшись на слезные уговоры матери. (подробнее)

Видео допроса кассирши из Ачинска Анны Григорьевой, укравшей из банка 23 миллиона рублей, опубликовало МВД

Видео допроса кассирши из Ачинска Анны Григорьевой, укравшей из банка 23 миллиона рублей, опубликовали в МВД по Красноярскому краю. Ее подозревают по статье «присвоение или растрата», Анне грозит до 10 лет колонии. (подробнее)

Кассирша из Ачинска Анна Григорьева, укравшая 23 миллиона рублей, явилась в полицию

Официальный представитель МВД РФ Ирина Волк сообщила, что полицейские отрабатывали родственные и дружеские связи Григорьевой. Оперативники решили, что мать кассирши может знать, где находится девушка и связываться с ней. Так, в итоге, и получилось. С женщиной поговорили еще раз. (подробнее)

«Меня заставляли так делать»: укравшая почти 23 миллиона кассирша Анна Григорьева могла сделать это из-за долгов мужа

Почти неделя, - с 7 декабря, а о кассирше Анне Григорьевой, ограбившей банк почти на 23 миллиона рублей, ни слуху, ни духу! Ну прямо «вся королевская конница, вся королевская не может Шалтая, не может Болтая (Анну) поймать!». Известно имя, семья, связи, место работы; сейчас везде камеры, отслеживаются телефоны, перемещения... Но, по данным на понедельник, 13 декабря, - даже вариантов, где она может быть, ноль! Зато о самой кассирше выясняются все новые подробности.

Полиция показала видео, как кассирша Анна Григорьева украла 23 миллиона рублей из банка

На кадрах видно, как Анна зашла в помещение и сразу же ринулась к сейфу. Открыв его Григорьева простояла несколько секунд, совершая манипуляции руками (предположительно клала деньги в коробку). После этого она вытащила из сейфа коробку, заполненную купюрами. (подробнее)

«Она работала, а муж сидел на шее»: что известно о кассирше банка Анне Григорьевой из Ачинска, пропавшей с 23 миллионами

Детективная история развернулась в Ачинске Красноярского края 8 декабря. 30-летняя кассир банка Анна Григорьева пропала без вести, оставив перед своим исчезновением странную записку (в ней, по неофициальным данным, она прощалась с родными). (подробнее)

«Оставила записку и исчезла»: в Ачинске кассир банка пропала без вести, прихватив 15 миллионов рублей, 49 тысяч евро и 49,5 тысяч долларов

В Ачинске Красноярского края без вести пропала 30-летняя Анна Григорьева, забрав из банка, в котором работала кассиром, 15 миллионов рублей, 49,2 тысяч евро и 49, 5 тысяч долларов. Как сообщают в пресс-службе МВД, девушку подозревают в присвоении. (подробнее)

Ради интернет-любовника красноярская кассирша украла у банка полмиллиона рублей

Не перевелись влюбленные кассирши в Сибири! Не успели улечься страсти по «НЕбедным Настям» из Волгоградской области и Лесосибирска (кассирши, у которых, по случайному совпадению, одинаковые имена – Настя), как «всплыла» новая история в Зеленогорске, небольшом закрытом городке Красноярского края. Кассирша крупного банка (того же самого, что и в предыдущих случаях), но на этот раз не Настя, решила устроить личную жизнь. Зарегистрировалась на сайте знакомств и стала общаться с парнями. Внешностью модели не блистала – полноватая, короткие темные волосы, незапоминающееся лицо… Поэтому и «звезд» не хватала – зазнакомилась с обычным парнем, судя по фотороботу, далеко не красавчиком. Но как говорится, сердцу не прикажешь! (подробнее)

Кассир ограбила свой банк на 4 с лишним миллиона рублей ради обещания любимого на ней жениться

На скамье подсудимых сидела уже «глубоко» беременная Настя и сквозь туман ловила каждое слово судьи. Слушала и не верила своим ушам: пять лет тюрьмы. Не мифический, условный, а реальный срок! В памяти всплыли слова бывшего: «Ничего не бойся, малыш, тебя не осудят, ты же беременная». Но у следствия и полиции на этот счет, видимо было другое мнение. Когда на 7 месяце беременности Настя очутилась в СИЗО, сказка закончилась… (подробнее)