Премия Рунета-2020
Красноярск
+27°
Boom metrics
Происшествия14 декабря 2021 9:43

Видео допроса кассирши из Ачинска Анны Григорьевой, укравшей из банка 23 миллиона рублей, опубликовало МВД

Показываем видео допроса кассирши из Ачинска Анны Григорьевой, укравшей из банка 23 миллиона рублей
Фото: стопкадр из видео МВД по Красноярскому краю

Фото: стопкадр из видео МВД по Красноярскому краю

Видео допроса кассирши из Ачинска Анны Григорьевой, укравшей из банка 23 миллиона рублей, опубликовали в МВД по Красноярскому краю. Ее подозревают по статье «присвоение или растрата», Анне грозит до 10 лет колонии.

Полная женщина в кофте с черным капюшоном, в очках, - в кабинете следователя. Это начало допроса Анны Григорьевой из Ачинска, укравшей 23 миллиона рублей. Пока не известно, что она скажет - следователь только зачитывает права подозреваемой. А вопросов у следствия много - как совершила кражу, был ли подельник, куда делись деньги, и многое-многое другое.

Как сообщает телекомпания "ОСА", на допросе, который длился с 14 до 15 часов, она признала, что подозрения в отношении нее обоснованны. Но про деньги во время допроса не говорили.

Напомним, что Григорьева пропала в ночь на 7 декабря с 23 миллионами рублей. Ее искали неделю, за это время появилось около десятка различных версий исчезновения кассирши. Но 14 декабря она сама сдалась полиции после разговора с матерью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Что можно сказать об укравшей 23 миллиона кассирше Анне Григорьевой по ее бровям

История ачинской кассирши, укравшей из банка 23 миллиона, продолжает будоражить умы. Ее задержали через 7 дней после побега, точнее, в полицию она пришла сама, поддавшись на слезные уговоры матери. А не пришла бы – кто знает? Может, и продолжала бы «малышка на миллион» еще долго водить за нос лучших сыщиков региона под азартное в социальных сетях «Беги, Аня, беги!». Кстати, обсуждает народ не только лихую авантюру кассирши Григорьевой, но и ее внешность. Что ни говори, женщина яркая. Закрученные платиновые кудри, макияж – огонь, а более всего выделяются брови. Им посвящены сотни комментариев. (подробнее)

Кассирша из Ачинска Анна Григорьева, укравшая 23 миллиона рублей, явилась в полицию

Официальный представитель МВД РФ Ирина Волк сообщила, что полицейские отрабатывали родственные и дружеские связи Григорьевой. Оперативники решили, что мать кассирши может знать, где находится девушка и связываться с ней. Так, в итоге, и получилось. С женщиной поговорили еще раз. (подробнее)

«Меня заставляли так делать»: укравшая почти 23 миллиона кассирша Анна Григорьева могла сделать это из-за долгов мужа

Почти неделя, - с 7 декабря, а о кассирше Анне Григорьевой, ограбившей банк почти на 23 миллиона рублей, ни слуху, ни духу! Ну прямо «вся королевская конница, вся королевская не может Шалтая, не может Болтая (Анну) поймать!». Известно имя, семья, связи, место работы; сейчас везде камеры, отслеживаются телефоны, перемещения... Но, по данным на понедельник, 13 декабря, - даже вариантов, где она может быть, ноль! Зато о самой кассирше выясняются все новые подробности.

«Оставила записку и исчезла»: в Ачинске кассир банка пропала без вести, прихватив 15 миллионов рублей, 49 тысяч евро и 49,5 тысяч долларов

В Ачинске Красноярского края без вести пропала 30-летняя Анна Григорьева, забрав из банка, в котором работала кассиром, 15 миллионов рублей, 49,2 тысяч евро и 49, 5 тысяч долларов. Как сообщают в пресс-службе МВД, девушку подозревают в присвоении. (подробнее)

«Оперативник оказался грамотным психологом»: как задержали кассиршу Анну Григорьеву, укравшую из банка 23 миллиона

Спустя неделю полиция задержала 30-летнюю кассиршу из Ачинска, Анну Григорьеву, которая исчезла 7 декабря, а вместе с ней пропали 23 миллиона рублей. В полицию она явилась сама, а уговорила ее это сделать, как выяснилось, мама. (подробнее)