Происшествия24 октября 2021 3:30

В Красноярске за сутки пропали две девочки-подростка

Обе из Ленинского района
В Красноярске за сутки пропали две девочки-подростки

В Красноярске за сутки пропали две девочки-подростки

Фото: Мария ЛЕНЦ

В Красноярске 23 октября пропали две девочки – 16 и 13 лет. Как сообщает пресс-служба полиции, обе девочки проживают в Ленинском районе Красноярска. При этом в МВД уточнили, что случаи между собой никак не связаны.

16-летняя девушка пропала вечером 23 октября. В 21 час она написала мачехе, что вышла из кинотеатра, села в такси и едет домой. После этого связь с ней оборвалась – телефон стал недоступен, домой она так и не вернулась. Полиция создала поисковые группы. Если вам что-либо известно о местонахождении девочки, позвоните по телефонам 02 или 266-94-18.

Обновлено. 16-летняя девочка нашлась, сообщают в МВД. Нашлась и вторая девочка.

13-летняя девочка вышла из дома в 15 часов 23 октября. После этого ее никто не видел. Родители сообщили о пропаже дочери, когда она перестала выходить на связь. Ее ищут полицейские и волонтеры. Телефоны для связи с полицией те же: 02 или 266-94-18.

Напомним, что ранее 18 октября две девочки пропали в Дудинке. Их следующим утром, спящими в подъезде. А 9 сентября Красноярский край всколыхнула пропажа двух 13-летних девочек из Лесосибирска. Их нашли к вечеру живыми и здоровыми.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

На севере Красноярского края пропали две 11-летние девочки

По тревоге был поднят личный состав полиции, в том числе уголовный розыск, инспекторы по делам несовершеннолетних, участковые уполномоченные. Помогали добровольцы из числа знакомых и родственников. (подробнее)

В Красноярске нашли пропавшую 16-летнюю девочку

Нашли девушку днем 24 октября. Оказалось, что она загулялась с подружками, а когда поняла, что серьезно припозднилась, решила не идти домой. В МВД по Красноярскому краю уточнили, что с родителями, и с девочкой поговорили, и отпустили домой. (подробнее)

Спали в подъезде: в Дудинке полицейские нашли двух 11-летних девочек, сбежавших из дома

Особых зацепок у полиции не было. Поэтому начался обход участков, закрепленных за каждой поисковой группой. Осматривали подъезды, подвалы, чердаки. В итоге подружек нашли уже на утро. Они мирно спали в подъезде жилого дома. (подробнее)

Две тринадцатилетние девочки пропали в Красноярском крае

В Красноярском крае пропали две 13-летние девочки. Лена Белова и Диана Шульц не появляются дома в Лесосибирске вторые сутки. По словам местных жителей, подростки сейчас находятся в 22 километрах от родного города в компании неизвестного молодого человека. (подробнее)

Пропавшие в Красноярском крае тринадцатилетние девочки найдены живыми

В Красноярском найдены живыми пропавшие 13-летние девочки. Об этом сообщили в полиции.На поиски девочек отправился весь личный состав полиции Лесосибирска. В последний раз подруг видели в магазине в деревне Колесниково. (подробнее)