Происшествия9 сентября 2021 8:37

Две тринадцатилетние девочки пропали в Красноярском крае

Люди, которые утверждают что видели подростков, рассказывают ,что те были не одни, в компании неизвестного молодого человека
13-летние Лена Белова и Диана Шульц

13-летние Лена Белова и Диана Шульц

Фото: соцсети

В Красноярском крае пропали две 13-летние девочки. Лена Белова и Диана Шульц не появляются дома в Лесосибирске вторые сутки. По словам местных жителей, подростки сейчас находятся в 22 километрах от родного города в компании неизвестного молодого человека.

Информация о пропаже детей появилась в паблике Вконтакте «ЧП Лесосибирск». Что примечательно, правоохранительные органы до сих пор не опубликовали официальных данных об этом. «Комсомолке» в поисковом отряде «Лиза Алерт» подтвердили, что девочки пропали.

- Сейчас находимся на стадии сбора данных. Как только станет что-либо известно, сообщим, — прокомментировала ход работы региональный куратор отряда Галина Филиппова.

В следственном комитете сообщили, что в данный момент по факту пропажи девочек проводится проверка.

Тем временем ВКонтакте жители урочища Колесниково, что находится в двух десятках километрах от Лесосибирска, пишут, что видели обеих девочек.

- Видела их в автобусе 6 сентября, ехали в Колесниково. Вечером я уезжала оттуда и девочку с рыжими волосами видела сидящую на обочине, прямо на земле, недалеко от въезда в поселок. С ней рядом был какой-то парень, не поняла, был это кто-то из местных или нет. А днем, когда только приехали, они поднимались на гору, видела издалека, — написала одна из пользовательниц социальной сети.

Еще одна женщина отметила, что видела пропавших последний раз во вторник, 7 сентября.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Ищите частный дом с синей крышей»: Пропавшие девочки из Красноярского края могут находиться с парнем

В Красноярском крае продолжаются поиски двух 13-летних школьниц из Лесосибирска – Лены Беловой и Дианы Шульц. На поиски девочек отправился весь личный состав полиции Лесосибирска. (Подробнее)

Родители не заявили в полицию о пропаже двух лесосибирских школьниц

В Красноярском крае полиция продолжает искать двух пропавших школьниц: 13-летних Лену Белову и Диану Шульц. Тем временем в соцсетях появляются их фото, на которых они живые и невредимые находятся в каком-то супермаркете. Только одежда на них не своя, а мужская, и совсем не по погоде. (Подробнее)

ЧПИнтересное