Boom metrics
Общество24 октября 2021 11:15

В Красноярске нашли обеих пропавших девочек из Ленинского района

Обе нашлись живыми
В Красноярске нашли обеих пропавших девочек из Ленинского района

В Красноярске нашли обеих пропавших девочек из Ленинского района

Фото: Мария ЛЕНЦ

24 октября красноярские полицейские нашли обеих девочек-подростков, пропавших накануне. В пресс-службе МВД по краю сообщают, что с обеими школьницами все в порядке.

Напомним, что 23 октября в Красноярске пропали сразу две девочки 16 и 13 лет. Причем, обе из Ленинского района, но в полиции заявили, что исчезновения никак не связаны. Старшая девочка вышла из кинотеатра в центре города, села в такси, чтобы поехать домой, но сразу перестала выходить на связь. Младшая вышла погулять и не вернулась.

Первой нашли 16-летнюю красноярку. Оказалось, что она загулялась с подругами, а когда поняла, что припозднилась, решила вообще не приходить домой. В полиции сообщили, что уже переговорили и с девушкой, и с ее родителями. Провеять семью не будут.

С 13-летней школьницей сложнее. Ее нашли через несколько часов. С ней также все в порядке. Однако раскрыть подробности в полиции отказались:

- Жива и здорова. Где была, что делала - это предстоит узнать, - заявили в МВД по Красноярску.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Красноярске за сутки пропали две девочки-подростка

В Красноярске 23 октября пропали две девочки – 16 и 13 лет. Как сообщает пресс-служба полиции, обе девочки проживают в Ленинском районе Красноярска. При этом в МВД уточнили, что случаи между собой никак не связаны. (подробнее)

В Красноярске нашли пропавшую 16-летнюю девочку

24 октября в Красноярске нашли одну из двух пропавших девочек из Ленинского района. Как сообщает МВД по Красноярскому краю, речь идет о 16-летней красноярке. (подробнее)

В Красноярске нашли 13-летнюю девочку, пропавшую в Ленинском районе

Красноярские полицейские нашли 13-летнюю девочку, пропавшую днем 23 октября в Ленинском районе. В пресс-службе полиции сообщили, что с ней все в порядке. (подробнее)

Интересное