Премия Рунета-2020
Красноярск
+22°
Boom metrics
Общество21 февраля 2022 22:00

Последние новости Красноярска на 21 февраля 2022 года

Рассказываем последние новости Красноярска на 21 февраля 2022 года
Последние новости Красноярска на 21 февраля 2022 года

Последние новости Красноярска на 21 февраля 2022 года

Фото: ИВАНОВА Диана

«КП-Красноярск» подводит итоги минувших суток. Публикуем последние новости Красноярска на 21 февраля 2022 года.

В Красноярске пропала бывшая супруга спикера Заксобрания Алексея Додатко

В Красноярске 20 февраля пропала бывшая супруга спикера Заксобрания Алексея Додатко. Как сообщают в группе «Поиск пропавших детей – Красноярск», Елена Додатко ушла из дома 20 февраля, и больше не выходила на связь. Волонтеры отмечают, что женщина нуждается в медицинской помощи. (подробнее)

Житель Красноярска сжег Toyota Land Cruiser судебного пристава и избил лесничего по просьбе знакомого предпринимателя

Житель Красноярска ожидает суда за поджог машины главы судебных приставов края и избиение лесничего. Как сообщает Следственный комитет, преступления 29-летний мужчина совершил по просьбе своего знакомого предпринимателя, которого не выпускали из страны и не разрешили рубить лес. (подробнее)

В красноярской «Гремячей Гриве» ищут браконьера, охотящегося на белок

В красноярском эко-парке «Гремячая Грива» появились объявления о розыска браконьера-живодера, истребляющего белок. В тексте указано, что якобы охотник ради ценного меха ловит белок. Мужчина ходит по лесу с большой сумкой и расставляет свои ловушки. (подробнее)

В Красноярске за прошлую неделю поймали 64 антимасочника

В Красноярске за прошлую неделю поймали 64 антимасочника. Как сообщают в администрации города, всем им грозит штраф от 1000 до 30 000 рублей. С 14 по 20 сотрудники полиции, Росгвардии и администрации Красноярска проверили соблюдение масочного режима в торговых объектах, на остановочных пунктах и на предприятиях общественного питания. (подробнее)

В Красноярске будут благоустраивать береговую линию островов Отдыха и Молокова

В Красноярске будут благоустраивать береговую линию островов Отдыха и Молокова. Проектно-сметную документацию заказало МАУ «Центр спортивных клубов», лот опубликован на портале госзакупок. (подробнее)