2020-06-28T12:12:21+03:00

«Беременной от 10-летнего» семикласснице из Красноярского края грозят преждевременные роды

14-летняя Вика легла на сохранение [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments45
«Беременной от 10-летнего» семикласснице из Красноярского края грозят преждевременные роды. Фото: соцсети.«Беременной от 10-летнего» семикласснице из Красноярского края грозят преждевременные роды. Фото: соцсети.
Изменить размер текста:

Внешне совсем еще ребенок, но уже с недетскими заботами… Семикласснице Вике* из Железногорска (Красноярского края) грозят преждевременные роды, ей пришлось лечь на сохранение.

Напомним, шокирующую историю сибирской школьницы с начала года обсуждают в соцсетях. Еще бы: отцом будущего ребенка Вика назвала своего 10-летнего «бойфренда» Сашу. Протестовать пацан даже не думал. Тогда это была бомба. Потенциальные родители сразу же засветились в федеральном телешоу. Там в красках расписали, как забеременела 13-летняя девочка. А эксперты подтвердили: да, школьница в интересном положении. Одно «но»: 10-летний Саша не отец. Это невозможно физически:

Семиклассница забеременела от 10-летнего в Красноярском крае.Да, мы тоже в шоке. А вот сама 13-летняя героиня ни сколько не смущается и вовсю активничает в соцсетях

- Как заключает наша лаборатория, сперматозоидов быть не может. Он еще ребенок, у него тестостерона нет. Половое созревание еще даже не завтра.

Растить ребенка собирается вместе со своим другом. Фото: соцсети.

Растить ребенка собирается вместе со своим другом. Фото: соцсети.

Четверть миллиона подписчиков

Между тем Вика не тушевалась: раскрутила свой Инстаграм (у нее уже четверть миллиона подписчиков). Постила парные фото с Сашей, активно зарабатывала на рекламе. А на вопросы подписчиков лишь отмахивалась: «Даже если ребенок не от Саши, вам-то что? Он все равно хочет быть его отцом». А в соцсетях перебирали варианты: одноклассник, знакомый, а, может, вообще отчим?!

Только спустя несколько месяцев Вика решилась на признание: «Было изнасилование. Как все произошло, я не могу рассказать, так как больно вспоминать. Долгое время не могла ничего делать, мне было страшно и одиноко. Самое обидное, не могла никому рассказать.

Тому человеку 16 лет вроде. Очень толстый для своих лет. И очень высокий. Самое страшное, он живет в моем городе, а город у нас маленький. И мне очень страшно встретить его где-то на улице. Все это было в ноябре, и реально в подъезде, тогда было уже достаточно темно, поэтому помочь никто не мог».

Ждет девочку

Когда поняла, что беременна, просить помощи не повернулся язык. Тем более в семье тяжелая ситуация. У мамы девочки – рак на последней стадии. Отец тянет детей один. Дальше назвала отцом 10-летнего Сашу. И все же семья написала заявление об изнасиловании. Подозреваемого посадили под домашний арест. Он, кстати, во всем признался: было, виноват.

Мальчик говорит: он не против быть отцом. Фото: соцсети.

Мальчик говорит: он не против быть отцом. Фото: соцсети.

В конце апреля Вика раскрыла пол будущего ребенка. Оказалось, она ждет девочку. Имя уже выбрала – Каролина. Растить ее собирается… с 10-летним Сашей: «Будет ли брать отцовство? Сказал, будет. Он любит мою дочь и будет ее папой».

Этим летом о «беременной от 10-летнего» школьнице написали британские СМИ – интернет-издание «Дейли Стар». Выложили все, даже имена и фамилии детей. Также поделились планами Вики: за 3-4 года накопить на квартиру. А, когда ей исполнится 18, отделиться от родителей и получить высшее образование.

Страшно, как никогда

... Ребенок Вики должен появиться на свет в августе. Но сейчас ее снова положили в больницу на сохранение, сообщает будущая мама. Появилась угроза преждевременных родов.

- Сейчас у меня 31 неделя. Сейчас мне страшно, как никогда. Мне страшно даже вставать с кровати, мало ли, что может случиться, и я рожу. Мне запретили выходить на улицу. Даже до столовой нельзя, так как она находится далеко от палаты, и мне будут каждый раз приносить еду. Я стараюсь ходить, как можно медленнее. Мне сказали, что до августа не дохожу, но я буду стараться изо всех сил, чтобы ребеночек был доношенным!

(*имена детей изменены - по требованию законодательства).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Очень высокий и толстый. «Беременная от 10-летнего» семиклассница рассказала о биологическом отце будущего ребенка

Забеременела в 13, и прогремела на всю страну… Шокирующую историю семиклассницы Вики* из Железногорска (Красноярского края) обсуждают в соцсетях еще с зимы. Ведь отцом будущего ребенка школьница объявила своего 10-летнего «бойфренда» Сашу. И тот не спорил: это я. И только теперь Вика решилась на признание, кто же биологический отец, и что с ней произошло. Об этом она рассказала на своей странице. Только комментарии закрыла: «Больно читать» (подробности).

"Смело рассказала, что ее изнасиловали": про «беременную от 10-летнего» 14-летнюю школьницу из Красноярского края написали британские СМИ

Слава «беременной от 10-летнего» 14-летней школьницы из города Железногорска Красноярского края перелетела границы. Недавно о ней написали британские СМИ – интернет-издание «Дейли Стар». Коллеги перелопатили «Инстаграм» Вики* (имя изменено) и выложили все, что там нашли, не скрывая ни имени, ни фамилии девочки и ее юного поклонника (подробности).

«Беременная от 10-летнего» школьница из Красноярского края рассказала, как будет рожать через три месяца и где собирается жить дальше

После непродолжительного молчания (целая неделя) семиклассница Вика* (имя изменено) из города ЖелезногорскаКрасноярского края вновь опубликовала несколько постов в «Инстаграме», увеличивая количество своих подписчиков. Сейчас их у нее более 213 тысяч. (подробности)

«Беременная от 10-летнего» 14-летняя школьница из Красноярского края раскрыла пол будущего ребенка

Большой черный воздушный шар с витиеватой надписью «Мальчик Девочка» в руках очень юной будущей мамы. Рядом – мальчишка с взъерошенными волосами. Укол иголкой, черный шар взрывается и из него вылетает множество маленьких надувных розовых сердечек. Двое обнимаются, короткий «чмок» в губы, музыка, конец фильма. Судя по розовости сердечек, ожидается девочка. Судя по подписи рядом, это будет «Маленькая Каролиночка» (подробности).

«Было стыдно»: забеременевшая в 13 школьница рассказала, почему объявила отцом ребенка 10-летнего друга

Забеременела в 13, и стала звездой соцсетей… Скандальную историю семиклассницы Вики* из Железногорска (Красноярского края) которую неделю обсуждают всей страной (подробности).

Забеременевшая в 13 лет от 10-летнего мальчика школьница признавалась друзьям, что отцом может быть другой

13-летняя Вика и 10-летний Саша* в Железногорске, небольшом, но особенном (потом расскажем, почему именно) городе под Красноярском в одночасье стали героями. Она забеременела, его - как бы это не звучало – записали в будущие отцы (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также