2020-02-28T08:01:44+03:00

16-летняя красноярская школьница забеременела от 24-летнего друга

Правда, с папой будущего ребенка она уже рассталась [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments1
16-летняя красноярская школьница забеременела от 24-летнего друга. Фото: канал "Ю",16-летняя красноярская школьница забеременела от 24-летнего друга. Фото: канал "Ю",
Изменить размер текста:

Школьница из Красноярска Ксюша забеременела в 16. Причем папа будущего малыша – ее 24-летний бойфренд Женя. Они уже не вместе, но рожать Ксюша пока не передумала.

Как уверяет старшеклассница, с Женей знакомы с самого детства, жили по соседству. Сначала между ними была только симпатия, потом чувства переросли во что-то большее…

Родители Ксюши встречаться влюбленным не запрещали. Она самая младшая и любимая дочка в многодетной семье. Хотела гулять с подружками по ночам – пожалуйста! Порой забывала об учебе? С кем ни бывает! Ну а когда потеряла голову от любви к Жене, дома запирать не стали.

Родители не запрещали влюбленным встречаться. Фото: канал "Ю",

Родители не запрещали влюбленным встречаться. Фото: канал "Ю",

Парень живет в поселке под Красноярском, семья Ксюши – в краевом центре. Так что девушка часто пропадала у своего любимого. Правда, отношения были далеки от идеала: Ксюша часто закатывала Жене сцены – сильно ревновала. После одного из таких скандалов терпение лопнуло, парень выставил ее из дома с вещами.

Только когда вернулась к родителям в Красноярск, поняла: она ждет ребенка. Как и забеременевшая в 13 лет Вика* из Железногорска, Ксюша решила не уходить в тень, а рассказать о том, что с ней случилось, на всю страну – в реалити-шоу «Беременна в 16» на канале «Ю». Эфир: c 26 февраля по средам в 17.30.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

10-летний ни при чем. Стало известно, кто предполагаемый отец ребенка забеременевшей в 13 лет школьницы

История с беременностью семиклассницы Вики* из Железногорска Красноярского края, кажется, близка к разгадке. Стало известно, кто предполагаемый отец ребенка 13-летней школьницы, сообщил корреспонденту «Комсомольской правды – Красноярск» собственный источник. И это не ее приятель Саша (подробности).

«Было стыдно»: забеременевшая в 13 школьница рассказала, почему объявила отцом ребенка 10-летнего друга

Забеременела в 13, и стала звездой соцсетей… Скандальную историю семиклассницы Вики* из Железногорска (Красноярского края) которую неделю обсуждают всей страной (подробности).

Забеременевшая в 13 лет от 10-летнего мальчика школьница признавалась друзьям, что отцом может быть другой

13-летняя Вика и 10-летний Саша* в Железногорске, небольшом, но особенном (потом расскажем, почему именно) городе под Красноярском в одночасье стали героями. Она забеременела, его - как бы это не звучало – записали в будущие отцы (подробности).

В Красноярском крае девочка забеременела от 10-летнего мальчика

Шок. В одном из городов Красноярского края 13-летняя девочка забеременела от 10-летнего мальчика. Об этой истории «Комсомольской правде» - Красноярск стало известно из собственных источников (подробности).

Семья девочки, забеременевшей от 10-летнего мальчика, решила сохранить ребенка

В школе рассказали, какую помощь оказывают ученице, попавшей в сложную ситуацию (подробности).

«Всегда общался со старшими ребятами»: соседи рассказали о 10-летнем мальчике, который может стать отцом

В историю, которая произошла в Красноярском крае, сложно поверить: 13-летняя девочка забеременела от своего 10-летнего друга. У обоих в соцсетях статус "в гражданском браке", срок беременности уже 7 недель. Причем семья девочки, похоже, не видит в этом ничего критичного и заявила, что беременность они сохранят и дадут ребенку появиться не свет. (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также