Boom metrics
Происшествия10 января 2022 10:04

СК проводит проверку по факту смерти пациента Лесосибирской МБ во время застолья врачей

Следователи выясняют, было ли место халатности
СК проводит проверку по факту смерти пациента Лесосибирской МБ во время застолья врачей

СК проводит проверку по факту смерти пациента Лесосибирской МБ во время застолья врачей

Фото: Мария ЛЕНЦ

В Лесосибирске следком проводит проверку по факту смерти пациента больницы во время застолья врачей. В СК по Красноярскому краю сообщают, что медиков проверяют на предмет халатности.

Напомним, что 5 января жительница Лесосибирска сняла, как несколько врачей больницы, где лежал ее муж, участвуют в застолье.

Предварительно известно, что 25 декабря лесосибирец Сергей Ромашов был госпитализирован в Лесосибирскую МБ, где ему провели несколько операций на кишечнике. 26 декабря его перевели в реанимацию, где он умер 5 января.

Следователи получили историю болезни. Сейчас устанавливается причина смерти Сергея Ромашова. После проведения данных мероприятий будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, что сейчас свои проверки проводят прокуратура Красноярского края и региональный минздрав.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Умерший во время застолья в Лесосибирске врачей пациент оказался работником крупнейшего деревообрабатывающего предприятия страны

Напомним, история изначально была очень противоречивой. 5 января в реанимации межрайонной больницы Лесосибирска скончался 56-летний житель Сергей Ромашов. Не от ковида, который забирает каждый день сотни жизней, у него была травма, после которой он перенес несколько операций. (подробнее)

Жена умершего во время застолья медиков в Лесосибирске: «Я снимала видео, а муж уже 2 часа был мертв»

Лесосибирск продолжает обсуждать трагедию Сергея Ромашова, который скончался в больничной палате, пока врачи весело проводили время на новогоднем корпоративе. «КП-Красноярск» выяснила, что известно о Сергее Ромашове, умершем в Лесосибирской межрайонной больнице в Красноярском крае. (подробнее)

Родственники умершего во время застолья медиков в Лесосибирске пациента рассказали, что видео получили от него незадолго до смерти

Продолжается разбирательство ЧП в Лесосибирске, где умер пациент в реанимации, а в соцсетях появилось скандальное видео c корпоратива медиков, которые выпивали и закусывали, пока люди ожидали помощи. (подробнее)

Пациент реанимации ждал помощи, пока врачи развлекались на корпоративе в Лесосибирске

В лесосибирских пабликах распространяется видео, на котором, якобы, пациент отделения реанимации снимает корпоратив врачей местной больницы. Медики в кадре выпивают и целуются, пока люди ждут их помощи. Доносится громкий женский смех. (подробнее)