Премия Рунета-2020
Красноярск
+8°
Boom metrics

В Красноярске 75-летнему мужчине предъявили обвинение в убийстве своей внучки и правнучки

Подозреваемому в убийстве внучки и правнучки в Красноярске предъявили обвинение
Фото: ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия

Фото: ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия

В Красноярске продолжается расследование зверского убийства 29-летней девушки и ее двухлетней дочери в квартире на улице Щорса. Напомним, жуткая трагедия случилась днем 7 июня в обычном многоквартирном доме.

В ходе предварительного следствия установлено, что в квартире проживали супруги, их малолетняя дочь и дедушка погибшей горожанки. В пятницу между 75-летним мужчиной и внучкой произошел словесный конфликт — предположительно, девушка отказывалась отдавать родственнику требуемые им документы. Во время ссоры мужчина схватился за нож и 16 раз ударил ее в живот.

– В этот момент в кухню вошла двухлетняя девочка, тогда обвиняемый нанес и ей несколько смертельных ударов ножом. Супруг девушки находился в это время на работе, — сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета.

Сейчас пожилой мужчина находится под стражей. Ему предъявили обвинение по статье «Убийство, совершенное в отношении двух лиц, в том числе малолетнего».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

На свою погибель приютила бездомного деда: в Красноярске 75-летнего мужчину обвинили в убийстве внучки и правнучки

- Как убили? Кто? – люди поначалу не поверили, когда к ним во двор одна за другой примчались с мигалками «скорая», полиция, криминалисты. Между собой переговаривались, делились обрывочными новостями. Однозначно – были шокированы, когда узнали, что дед зверски расправился не только со своей 29-летней внучкой, но и ее крохой-дочерью (подробнее).

Бастрыкин контролирует расследование убийства женщины и ребенка в Красноярске

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин взял на личный контроль расследование зверского убийства 29-летней женщины и ее двухлетней дочери в Красноярске (подробнее).