Boom metrics
Происшествия11 января 2022 17:30

Медикам из лесосибирской больницы, где погиб пациент, сделали выговор

В минздраве региона заявили, что поведение медперсонала не вписывалось в рамки допустимого
Медикам из лесосибирской больницы, где погиб пациент, сделали выговор

Медикам из лесосибирской больницы, где погиб пациент, сделали выговор

Фото: соцсети

Медикам из лесосибирской больницы, где погиб пациент Сергей Ромашов в день их новогоднего корпоратива, сделали выговор. Такую меру наказания для персонала лечебного учреждения утвердили в региональном минздраве.

«Нарушение правил служебного поведения, норм профессиональной и корпоративной этики, повлекших репутационный урон коллективу больницы», — такую формулировку указали в сопутствующих документах.

В ведомстве отметили, что подобное поведение в стенах больницы приводит в итоге к конфликтным ситуациям. Ранее в минздраве сообщили, что Сергей Ромашов поступил в больницу 25 декабря. Его сразу же прооперировали, но состояние оставалось тяжелым. Но, несмотря на усилия врачей, 5 января 2022 года мужчина скончался.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Жена умершего во время застолья медиков в Лесосибирске: «Я снимала видео, а муж уже 2 часа был мертв»

Лесосибирск продолжает обсуждать трагедию Сергея Ромашова, который скончался в больничной палате, пока врачи весело проводили время на новогоднем корпоративе. «КП-Красноярск» выяснила, что известно о Сергее Ромашове, умершем в Лесосибирской межрайонной больнице в Красноярском крае. (подробнее)

Родственники умершего во время застолья медиков в Лесосибирске пациента рассказали, что видео получили от него незадолго до смерти

Продолжается разбирательство ЧП в Лесосибирске, где умер пациент в реанимации, а в соцсетях появилось скандальное видео c корпоратива медиков, которые выпивали и закусывали, пока люди ожидали помощи. (подробнее)