Происшествия16 июля 2021 5:20

Во время резни в рейсовом автобусе Красноярского края пострадал еще один пассажир

Заведено уголовное дело

Стало известно о еще одном пострадавшем пассажире, получившим травмы в рейсовом автобусе Красноярск-Минусинск 15 июля. Как сообщают в МВД, им оказался 31-летний мужчина. У него нет ножевых ранений, но оказались ушибы. Он обратился в медучреждение самостоятельно.

Сейчас в отношении напавшего на водителя и троих пассажиров междугороднего автобуса заведено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Мужчина, порезавших троих человек и ранивший еще одного пассажира, нанес себе несколько серьезных порезов и сейчас находится в реанимации.

- В настоящее время пострадавшие пассажиры госпитализированы, водителю и 31-летнему пассажиру оказана медицинская помощь, назначено амбулаторное лечение. Орудие преступления изъято, - рассказал корреспонденту «Комсомольской правды» начальник пресс-службы краевого ГУ МВД Владимир Юрченко.

Сейчас ведется расследование, устанавливаются все причины и обстоятельства произошедшего ЧП. Следователи проводят все необходимые экспертизы, в том числе и судебно-медицинскую. Если вина напавшего будет доказана, то ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Напомним, 15 июля неизвестный напал с ножом на троих человек в междугороднем автобусе Минусинск-Красноярск. Мужчина порезал водителя, затем двух пассажиров и в довершении нанес несколько ранений себе. В полиции завели уголовное дело, расследование продолжается.

Внутри того самого автобуса. Видео: МВД по Красноярскому краю

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Родителей у него не было, из-за этого он всегда казался замкнутым»: что известно о парне, устроившем резню в автобусе в Красноярском крае

В Красноярском крае произошло очень странное и жуткое нападение на пассажиров и водителя междугороднего автобуса Красноярск-Минусинск. Молодой мужчина 33-лет, проехав около 200 километров пути, внезапно встал со своего места и направился к водителю автобуса. Дмитрий Ж* (имя изменено) нанес несколько ножевых ранений шоферу и двум пассажирам. (Подробнее)

Во время резни в рейсовом автобусе Красноярского края пострадал еще один пассажир

Стало известно о еще одном пострадавшем пассажире, получившим травмы в рейсовом автобусе Минусинск-Красноярск 15 июля. Как сообщают в МВД, им оказался 31-летний мужчина. У него нет ножевых ранений, но оказались ушибы. Он обратился в медучреждение самостоятельно. (подробнее)

Минздрав сообщил о состоянии раненых во время нападения в автобусе под Красноярском

Стало известно о состоянии троих пострадавших, раненных ножом во время рейса Красноярск-Минусинск. Как сообщили корреспонденту «Комсомольской правды» в региональном минздраве, операции прошли успешно. (Подробнее)

В Ростовской области мужчина порезал ножом троих пассажирок рейсового автобуса

В Ростовской области мужчина напал с ножом на троих пассажирок рейсового автобуса. Одна из женщин умерла на месте, две остальные с резаными ранами попали в больницу. Бандит смог сбежать. Произошедшее журналистам «КП - Ростов-на-Дону» подтвердили очевидцы. (Подробнее)