Премия Рунета-2020
Красноярск
+22°
Boom metrics
Происшествия
Эксклюзив kp.rukp.ru
27 декабря 2021 10:07

«Маму рвало кровью»: перед смертью мальчик, убитый с семьей в Канске, рассказал об издевательствах отца

Учителя ни о чем не подозревали
Николай, Светлана и их дети.

Николай, Светлана и их дети.

Фото: соцсети

В Канске Красноярского края продолжается расследования чудовищного убийства семьи из четырех человек. Николай Куропаткин вырезал собственную жену и родных детей, после чего покончил с собой. Известно, что за пару месяцев до трагедии женщина заявляла на него за побои.

Источник «КП-Красноярск» рассказал, что дети часто жаловались на отца одноклассникам. Так, 11-летний Ваня* говорил, что «боится папу». Он даже боялся разговаривать с друзьями при отце:

Николай вел свой канал в телеграме

Николай вел свой канал в телеграме

Фото: соцсети

- Когда с ним переписывались или же по телефону разговаривали,он сразу так говорит «ой, всё батя пришёл, пока».

Причем доставалось не только ему и маме, но и 7-летней сестре – Кате*:

- Он говорил, что отец давно их бил. Издевался так, что маму рвало кровью. Однажды он избивал его, сестру и мать двое суток, угрожал убить, но тогда обошлось.

За неделю до трагедии Ваня перестал приходить в школу. Якобы заболел, поднялась температура. Но друзья погибшего мальчика в это не верят. Несмотря на издевательства со стороны отца, Ваня не выглядел забитым ребенком:

- В классе его не обижали, он добрый, он весёлый. С ним всегда летом все гуляли.

На своем канале Николай публиковал много видео с тренировок

На своем канале Николай публиковал много видео с тренировок

Но то, что Ваня рассказывал одноклассникам, для учителей оставалось тайной. Внешне следов избиения не было, а мальчик сам по себе веселый, общительный. Педагоги о том, что творилось в семье узнали лишь после трагедии:

- Они ничего не подозревали. Учителя сами сегодня, когда узнали, плакали.

Светлана.

Светлана.

Фото: соцсети

Сейчас расследование ужасной трагедии продолжается. Следователям продолжают разбираться, почему внешне приличный мужчина пошел на убийство собственной семьи. И что творилось в застенках квартиры на Эйдемана.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Бабушка пришла отвести внуков в школу и увидела страшную картину: СК подозревает жителя Канска в расправе над своей семьей

Друзья и знакомые убитой семьи из Канска находятся в шоке, и думают, а как со своей стороны можно было предотвратить такую страшную трагедию? Им сложно поверить, что это сделал Николай, ведь «он не такого склада человек». А что происходило за закрытыми дверями квартиры? (подробнее)

«Она сбежала от его побоев и ревности»: соседи рассказали о муже убитой в Канске женщины и ее детях

В Канске продолжается выяснение обстоятельств страшной трагедии – накануне, в одной из квартир на улице Эйдемана были найдены тела четырех человек: 35-летней Светланы Куропаткиной, её двоих детей 7 и 11 лет, а также её мужа, с которым она была в процессе развода. Со всеми погибшими жестоко расправились – тела усыпаны множественными колото-резанными ранениями. Кому понадобилось убивать целую семью сейчас выясняет следствие, сотрудники отрабатывают разные версии произошедшего. (подробнее)

Шокирующие подробности убийства в Канске: вместе с женщиной и ее детьми был молодой мужчина

Тела обнаружила бабушка, которая пришла в квартиру собирать внуков в школу. Он и вызвала полицию. Семья въехала в квартиру не так давно, поэтому не успела познакомиться с соседями, поэтому не могут охарактеризовать ее. (подробнее)

В Красноярском крае обнаружили убитой семью из четырех человек

В Канске возбуждено уголовное дело по факту обнаружения семьи из четверых человек, в том числе двух несовершеннолетних детей. Они найдены в своей квартире, на месте работает команда криминалистов. (подробнее)