Премия Рунета-2020
Красноярск
+13°
Boom metrics
Происшествия27 декабря 2021 3:54

Подробности убийства в Канске: вместе с женщиной и ее детьми был молодой мужчина

На месте убийства семьи в Канске вместе с женщиной и ее детьми был молодой мужчина
Фото: ЧП-Канск

Фото: ЧП-Канск

Появились новые подробности шокирующего преступления в городе Канске. Напомним, в своей квартире на улице Эйдемана была убита семья – молодая женщина и двое детей школьного возраста. Вместе с ними найдено четвертое тело – молодого мужчины, сообщает «Комсомольской правде»-Красноярск региональный следком. Однако пока не установлено, кем он им приходится.

Тела обнаружила бабушка, которая пришла в квартиру собирать внуков в школу. Она и вызвала полицию. Семья въехала в квартиру не так давно, соседи с ними не успели познакомиться, поэтому не могут охарактеризовать ее.

В школе еще не в курсе про ЧП, у них несколько детей отсутствует в младших классах, но сегодня последний день перед каникулами.

Предварительная версия, что убийство совершил бывший муж погибшей женщины. Следователи полагают, что именно он убил ее, сына, дочь и сожителя женщины

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Маму рвало кровью»: перед смертью мальчик, убитый с семьей в Канске, рассказал об издевательствах отца

В Канске Красноярского края продолжается расследования чудовищного убийства семьи из четырех человек. Николай Куропаткин вырезал собственную жену и родных детей, после чего покончил с собой. Известно, что за пару месяцев до трагедии женщина заявляла на него за побои. (подробнее)

Бабушка пришла отвести внуков в школу и увидела страшную картину: СК подозревает жителя Канска в расправе над своей семьей

Друзья и знакомые убитой семьи из Канска находятся в шоке, и думают, а как со своей стороны можно было предотвратить такую страшную трагедию? Им сложно поверить, что это сделал Николай, ведь «он не такого склада человек». А что происходило за закрытыми дверями квартиры? (подробнее)

В Красноярском крае обнаружили убитой семью из четырех человек

В Канске возбуждено уголовное дело по факту обнаружения семьи из четверых человек, в том числе двух несовершеннолетних детей. Они найдены в своей квартире, на месте работает команда криминалистов. (подробнее)