Общество2 октября 2021 11:25

Мать двоих детей из Красноярска поразила всех откровенной фотосессией с «Дошираком»

Галина Жданова готовится к выпуску эротического календаря-2022
Мать двоих детей из Красноярска поразила всех откровенной фотосессией с «Дошираком». Фото: КУЦЕВИЧ Вячеслав

Мать двоих детей из Красноярска поразила всех откровенной фотосессией с «Дошираком». Фото: КУЦЕВИЧ Вячеслав

Красноярская модель и мать двоих детей Галина Жданова, известная своим флешмобом против кэтколлинга, подхватила волну хайпа с дефицитным «Дошираком». Пока одни скупают лапшу тележками, а другие продают «дошик» по 20 тысяч рублей за пачку, Галина решила провести откровенную фотосессию, обложившись дефицитным лакомством.

Галина призналась, что, несмотря на отсутствие мяса в своем рационе, о «Дошираке» она всегда была высокого мнения, так как в голодные студенческие годы, он нередко спасал при отсутствии лишних средств:

- Еще со студенчества я помню «Доширак», но вот сейчас он может исчезнуть и превратиться в деликатес. И его начнут вручать как подарок, который сложно найти. Поэтому я решила сделать такую фотосессию себе на память, яркую и необычную. Ведь когда ты «голый по бюджету» Дoшик всегда спасал, - говорит красноярка.

Перед фотосессией Галина для вдохновения вкусила свой любимый «куриный» «дошик», после чего принялась за дело.

Фото: КУЦЕВИЧ Вячеслав

Фото: КУЦЕВИЧ Вячеслав

Фото: КУЦЕВИЧ Вячеслав

Фото: КУЦЕВИЧ Вячеслав

Красноярцы к такому фотосету отнеслись положительно. Особенно мужчины:

- Тут и девушка красивая, и дань уважения вымирающему продукту, - пишет пользователь соцсетей.

Но одной фотосессией Галина решила не ограничиваться. Она рассказала, что если, как было обещано, до 2022 года поставки лапши не восстановятся, она намерена создать эротический календарь, посвященный «дошику». Естественно, с собой в главной роли:

- Если поставки не наладятся к Новому году, Я намерена выпустить эротический календарь 2022 в честь Легендарной лапши.

И предпосылки этому есть. Девушке уже предлагают 100 тысяч рублей за «голый» календарь на 2022 год. Теперь красноярцам остается определиться, что важнее – милый сердцу «дошик» или же ностальгический календарь, посвященной лапше, ушедшей в безвременье, но с Галиной на первом плане?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Почувствуйте роскошную жизнь»: красноярец продает дефицитный «Доширак» по 19 990 рублей за пачку

Красноярск столкнулся с невиданным доселе дефицитом. С полок магазинов постепенно исчезает любимая многими лапша «Доширак». А вся проблема в приостановке производства по техническим причинам. Об этом «КП-Красноярск» рассказали в сети супермаркетов «Командор». (подробнее)

Красноярцы принялись массово скупать «Доширак», оставшийся в магазинах

В пятницу 1 октября в Красноярске местные жители начали массово скупать оставшийся «Доширак». Читатель «КП-Красноярск» прислал снимок, на котором мужчина вывозит из ТРЦ «Планета» целую тележку лапши. (подробнее)

«Пришел дефицит, откуда не ждали»: в магазинах перебои с популярной лапшой

Марки марками, но сразу говорим – не реклама. Тема дефицита «Доширака» появилась в интернете и сразу влетела в топ новостей. А что вы смеетесь? Между прочим, хоть дешевая, но супер популярная лапша. (подробнее)

Красноярская модель запустила флешмоб против кэтколлинга

Организовать флешмоб решила модель и менеджер по туризму Галина Жданова. Через флешмоб #ЯМЫНЕКИСКИС девушка призывает объединиться и выступить против кэтколлинга (приставания на улице). (подробнее)