Происшествия5 августа 2021 9:33

В Хакасии произошло массовое убийство: погибла семья из пяти человек

Все произошло в селе Джирим
В Хакасии произошло массовое убийство

В Хакасии произошло массовое убийство

Фото: Мария ЛЕНЦ

В Хакасии произошло массовое убийство. Как сообщает 19.RUS в поселке Джирим местный житель убил пять человек. Известно, что он отсидел за убийство двоих человек и всего два месяца назад вернулся в родной поселок после освобождения. На месте сейчас работают следователи - в ближайшее время может появиться более подробная информация. По данным из нашего источника, обнаружены тела четверых человек, пятую предполагаемую жертву ищут, - но, скорее всего, он тоже убит.

Джирим находится в популярном туристическом Ширинском районе Хакасии, у озера Джиримское, в 46 километрах от райцентра Шира. Здесь чуть меньше 400 дворов, а национальный состав жителей смешанный: русские, украинцы, хакасы, чуваши. Из инфраструктуры не много: школа и местный ДК.

В Джиримском сельсовете «КП-Красноярск» рассказали, что глава лично отправился на место происшествия. В администрации Ширинского района ситуацию комментировать отказались:

- Сейчас там на месте работают полицейские. У нас никакой информации нет.

В СК сообщают, что тела были обнаружены на территории домовладения. Мужчина не пожалел целую семью. В отношении 36-летнего мужчин завели уголовное дело по статье "убийство двух и более лиц и малолетнего, находящегося заведомо для виновного в беспомощном состоянии":

- На месте происшествия на территории домовладения обнаружены тела хозяйки дома, ее супруга, ее сына, ее малолетней внучки, брата супруга без признаков жизни с колото-резаными ранениями в области различных частей тела, - сообщает следком.

Сейчас на месте работают полицейские и следователи.

Смотреть видеосюжет
Массовое убийство в Хакасии - вырезали всю семью из 5 человек Видео: СК
Массовое убийство в Хакасии - вырезали всю семью из 5 человек Видео: СК
.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Хакасии муж-тиран убил жену и двоих детей: «Я хочу навечно быть с семьей»

Семью из пяти человек обнаружили убитой в частном доме на улице Строителей в селе Подсинее близ Абакана вчера, 10 сентября, рано утром. Из гладкоствольного ружья 43-летний мужчина расстрелял жену, тестя и тещу. (подробнее)

«Доверяли как себе»: в Якутии мужчина из мести другу вырезал его семью с двумя детьми

- Света кассиром работала в гипермаркете детских товаров, Андрей* был торговым представителем что ли, - делятся соседи. – Со стороны казалось, все у них гладко. (подробнее)

«Не пощадил даже спящих малышей»: убийца вырезал семью друга с двумя детьми и сел пожизненно, а скрутившего его полицейского наградили

Изверга, который лишил жизни четырех человек, поймали почти сразу. При задержании он отчаянно сопротивлялся. Выпрыгнул из окна, полоснул ножом оперативника Алексея Дьяконова. Но тот сумел скрутить убийцу. (подробнее)

Не пожалел даже 8-летнего ребенка: брошенный любовницей житель Хакасии вырезал всю ее семью из пяти человек

Страшное, массовое убийство произошло в Хакасии, в одном из популярных мест для туристического отдыха - поселке Джирим. Следователи уже работают на месте гибели пятерых человек. Как сообщают в ведомстве, убиты хозяйка дома, её супруг с братом, их сын и маленькая внучка. (подробнее)

«Он сам сказал Марине, что убил всю ее семью»: в Хакасии отвергнутый зек зверски отомстил любовнице

Бывший зек, освободившийся полгода месяцев назад 36-летний Федор Панов. Сидел за убийство двух женщин (подробности той истории пока не известны), вышел по условно-досрочному через 18. (подробнее)