Премия Рунета-2020
Красноярск
+17°
Boom metrics
Происшествия17 февраля 2024 6:14

Не спряталась: экс-участница «Пацанок» из Норильска попалась с наркотиками в Санкт-Петербурге

Участницу «Пацанок» из Норильска отправили под стражу за хранение наркотиков
Фото: телеканал «Пятница»

Фото: телеканал «Пятница»

Участница седьмого сезона популярного реалити-шоу «Пацанки» Диана Спряталась (Янголенко) попалась с наркотиками в Санкт-Петербурге — ее задержали с шестью граммами марихуаны в апартаментах дома на улице Толубеевской. Как сообщает объединенная пресс-служба судов, девушка будет находиться под стражей до 13 апреля.

– Спряталась где-то приискала шесть граммов марихуаны с целью дальнейшего сбыта неопределенному кругу лиц, — уточнили в пресс-службе судов.

Янголенко возражала против меры пресечения, ссылаясь на отсутствие судимости, прописку в Норильске и места жительства в Петербурге. Девушка обещала, что нарушать закон больше не будет. Суд эти доводы не убедили.

Ранее Диана носила фамилию Янголенко, но позже сменила ее на Спряталась.

После участия в шоу 21-летняя девушка уже попадала в скандал. Вернувшись в родной Норильск, она на вечеринке украла электрогитару стоимостью 60 тысяч рублей. На нее завели уголовное дело, но Диана с помощью фанатов смогла собрать 35 тысяч для компенсации. В итоге дело закрыли в связи с примирением сторон.

В декабре 2023 года «пацанка» инсценировала свою смерть. Тогда она оправдывала свой замысел благой целью: продемонстрировать, чем грозит употребление наркотиков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Парень подтвердил, родители говорят — бред»: появилась информация о смерти «пацанки» из Норильска

О смерти девушки, как сообщается в фанатских ресурсах, рассказал парень Янголенко — якобы девушка скончалась от токсического отравления. По словам парня, которые приводят источники, девушка снимала апартаменты в Санкт-Петербурге и сообщила своему молодому человеку, что собирается выпить некую психотропную настойку с «летальностью 90%». Через несколько дней, пишут ресурсы, парень вернулся в апарты и увидел, что дверь опечатана (подробнее).