Премия Рунета-2020
Красноярск
+21°
Boom metrics
Общество22 декабря 2023 14:46

«Парень подтвердил, родители говорят — бред»: появилась информация о смерти «пацанки» из Норильска

Появилась информация о смерти участницы «Пацанок» из Норильска Дианы Янголенко
Фото: телеканал «Пятница»

Фото: телеканал «Пятница»

В телеграм-каналах и тематических пабликах появилась информация о смерти Дианы Янголенко — участницы 7 сезона реалити-шоу «Пацанки», уроженки Красноярского края.

О смерти девушки, как сообщается в фанатских ресурсах, рассказал парень Янголенко — якобы девушка скончалась от токсического отравления. По словам парня, которые приводят источники, девушка снимала апартаменты в Санкт-Петербурге и сообщила своему молодому человеку, что собирается выпить некую психотропную настойку с «летальностью 90%». Через несколько дней, пишут ресурсы, парень вернулся в апарты и увидел, что дверь опечатана.

СМИ попытались связаться с родственниками Дианы, и все они в один голос говорят, что информация о смерти девушки — «бред» и отказываются этот самый бред комментировать. В комментариях в соцсетях пользователи спорят о достоверности информации: кто-то говорит, что парень Дианы — достаточно достоверный источник и «взрослые люди о таком шутить не будут», другие отмечают, что ни проект «Пацанки», ни правоохранительные органы подтверждения смерти не давали.

«Комсомольской правде» источник в правоохранительных органах также сказал, что скорее всего информация о смерти Янголенко — фейк. Другие СМИ также не получили однозначных комментариев от ведомств.

После участия в шоу 21-летняя Диана уже попадала в скандал. Вернувшись в Норильск, она на вечеринке украла электрогитару стоимостью 60 тысяч рублей. На нее завели уголовное дело, девушка с помощью фанатов собрала 35 тысяч для компенсации и дело закрыли в связи с примирением сторон.

Самое недавнее публичное заявление девушки — что она поедет на СВО в качестве медработника. Подробностей об этом нет.

«КП-Красноярск» продолжает следить за развитием событий.