Премия Рунета-2020
Красноярск
+20°
Boom metrics
Общество29 декабря 2023 10:40

«Любимому деду»: в сети распространяются снимки фейковых могил «пацанки» из Норильска

В интернете продолжают появляться сообщения о смерти Дианы Янголенко
На ленте одного из венков на фото читается "Любимому деду". Фото: t.me/pepacanki

На ленте одного из венков на фото читается "Любимому деду". Фото: t.me/pepacanki

Умерла Диана Янголенко или нет? Этот вопрос по-прежнему остается без ответа. Напомним, эта участница 7 сезона реалити-шоу «Пацанки» — уроженка Красноярского края. Официальных комментариев от правоохранительных органов и родных девушки все еще нет.

Напомним, ранее родственники «пацанки», с которыми удалось связаться СМИ, называли «бредом» информацию об ее смерти на 22-м году жизни, которая появилась в сети 22 декабря. Однако парень звезды шоу (кстати, не видевший тела) ее подтверждал. По его словам, девушка могла скончаться от токсического отравления. Якобы, она снимала апартаменты в Санкт-Петербурге и сообщила молодому человеку, что собирается выпить некую психотропную настойку с «летальностью 90%». Несколько дней спустя он нашел опечатанную дверь «апартов». Но мертвой девушку он не видел.

Теперь по сети начали «гулять» снимки свежих могил с портретом «Пацанки». Да, разных. Но с одинаковым портретом. Все это дает основания предполагать, что он «прифотошоплен» к фото чужой могилы. Что заставляет так думать? Кроме того, что снимков (и могил) несколько, на одной из фотографий на ленте венка явно читается «Любимому деду». И список вопросов и «несостыковок» можно продолжать.

Например, если с девушкой случилось несчастье, то почему ее похоронили не в родном Норильске? На фото явно не северные локации с вечной мерзлотой, судя по деревьям. Высказываются мнения, что это Питер. Но, опять же: ни названия кладбища, ни даты похорон, ни сообщений о них…

Сомневаются в том, что сфотографирована могила Дианы и ее многочисленные поклонники, которые не верят в смерть звезды: «Пока не увижу Диану в гробу – не поверю»; « Начинаем отсчет. Через сколько прекратится этот цирк?»

Многие внимательно рассмотрели выложенные снимки и делятся своими наблюдениями в комментариях под этими фото.

- Диана не сдержалась и стала дедом.

- А крест почему-то стоит неправильно. Учитывая, что левая сторона захоронения шире правой, то ногами она лежит в левую сторону. А крест почему-то стоит поперёк захоронения…

- Зачем фотошопить на могилу деда фото Дианы? Почему её парень все эти дни истории, фотки выкладывает, это скорбящий человек?

- Если это хайп, то хайп на смерти это жёстко.

С последней репликой не поспоришь. Все точки над i может расставить официальная информация, которая, надеемся, скоро появится.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Парень подтвердил, родители говорят — бред»: появилась информация о смерти «пацанки» из Норильска

О смерти девушки, как сообщается в фанатских ресурсах, рассказал парень Янголенко — якобы девушка скончалась от токсического отравления (подробнее).

С помощью подписчиков «пацанка» из Норильска смогла избежать третьей судимости

После участия в шоу 20-летняя Диана вернулась в Норильск. На вечеринке в компании сверстников девушка решилась на воровство и стащила дорогую электрогитару стоимостью 60 тысяч рублей (подробнее).