Премия Рунета-2020
Красноярск
+21°
Boom metrics
Происшествия
Эксклюзив kp.rukp.ru
31 июля 2022 3:30

Под Красноярском 15-летняя девочка забеременела от 59-летнего экс-депутата

Мужчина во всем признался
Под Красноярском 15-летняя девочка забеременела от 59-летнего экс-депутата

Под Красноярском 15-летняя девочка забеременела от 59-летнего экс-депутата

Фото: Мария ЛЕНЦ

Шокирующая история произошла в поселке Емельяновского района, что в 16 километрах от Красноярска. 15-летняя местная жительница забеременела от 59-летнего экс-депутата Евгения Анкудинова. Об этом «КП-Красноярск» рассказал собственный источник.

Факт стал известен профильным службам еще в апреле текущего года, но до общественности информация дошла только сейчас. Анкудинов переехал в поселок в 2015 году, до этого он жил в Эвенкии, где трудился физруком в детском доме и трудился на благо народа в роли депутата.

После переезда в поселок Анкудинов вновь попытался сесть в депутатское кресло, но не выгорело. К тому моменту он стал безработным и после неудачи скучно жил в пригороде Красноярска.

Местные жители его особо не знали, хотя население составляет не больше 600 человек. Так или иначе, еще со времен учительской карьеры у Анкудинова остался навык общения с подростками. И не использовать его бывший преподаватель посчитал глупым решением. В итоге он познакомился с 15-летней девочкой.

В апреле 2022 года девушка с болями в животе попала к гинекологу. Осмотрев подростка, доктора поняла – девочка беременна. Да и срок немаленький – больше 3 месяцев. Каково же было удивление врача, правоохранителей и родителей, когда та призналась, что отцом является мужчина, который годится ей в дедушки. Более того, девочку не насиловали и не склоняли – все было по обоюдному согласию.

Анкудинов же отпираться не стал. Он признал, что соблазнил девочку. В его отношении завели уголовное дело по статье «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста». Экс-депутату грозит до 4 лет лишения свободы. Неизвестно проверяется ли его жизнь в бытность физруком в эвенкийском детдоме.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дарил шоколадки, обещал увезти в Красноярск: подробности отношений экс-депутата Анкудинова и забеременевшей от него 15-летней девочки

История, произошедшая под Красноярском, где вскрылась запретная связь 59-летнего экс-депутата Евгения Анкудинова с 15-летней девочкой, прогремела на всю страну. Еще бы – школьница забеременела от человека, годящегося ей в дедушки, да еще и добровольно легла с ним в постель. (подробнее)

Забеременевшая в 13 лет от 10-летнего мальчика школьница признавалась друзьям, что отцом может быть другой

13-летняя Вика и 10-летний Саша* в Железногорске, небольшом, но особенном (потом расскажем, почему именно) городе под Красноярском в одночасье стали героями. Она забеременела, его - как бы это не звучало – записали в будущие отцы. (подробнее)

В Красноярске 11-летняя девочка думала, что у нее просто болит живот, а оказалась на шестом месяце беременности

Не укладывающаяся в голове история произошла в Красноярске. Мама 11-летней школьницы заметила беременность своей дочери только на 6 месяце – этот факт зафиксировали врачи одной из больниц Ленинского района. (подробнее)