Премия Рунета-2020
Красноярск
+27°
Boom metrics
Происшествия22 февраля 2022 4:07

В Якутии в страшном ДТП на трассе погибли 5 человек

Полицейские выясняют обстоятельства
В Якутии в страшном ДТП на трассе погибли 5 человек. Фото: novosti_yakutska

В Якутии в страшном ДТП на трассе погибли 5 человек. Фото: novosti_yakutska

Утром 22 февраля на 174-м километре трассы «Колыма» в Чурапчинском улусе Якутии произошло страшное ДТП. Как сообщают в пресс-службе ГИБДД региона, погибли 5 человек, еще один находится в больнице.

На обледенелой трассе друг в друга врезались автомобили Toyota Kamry и Toyota Ipsum. В результате ДТП обе иномарки загорелись.

В итоге на месте погибли три человека – двое из Ipsum, один – из Camry. Позднее еще один человек скончался по дороге в больницу, и один в больнице. Одна выжившая пассажирка находится в тяжелом состоянии. За ее жизнь борются врачи.

Сейчас на месте аварии работает оперативно-следственная группа. Кто стал виновником аварии пока неизвестно. Полицейские и прокуратура собирают информацию и выясняют обстоятельства смертельного ДТП.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Автомобили разорвало на части: три человека погибли в страшном ДТП на трассе в Красноярском крае

В Курагинском районе Красноярского края произошло смертельное ДТП на трассе – погибли три человека. Как сообщает пресс-служба регионального МВД, в аварии выжил лишь один человек. (подробнее)

В Красноярском крае погибли 4 человека в ДТП с автобусом

Трагедия произошла в 9:15 часов в районе поселка Кошурникова. В полиции передают, что пассажирский автобус столкнулся с легковым автомобилем. Все погибшие - пассажиры легковушки. В автобусе ехало 15 человек, трое пострадали. (подробнее)

Трое человек погибли в страшном ДТП с микроавтобусом и фурой в Красноярском крае в ночь на 12 ноября

ДТП произошло в начале второго ночи на 67 километре автодороги «Красноярск-Енисейск». Микроавтобус «Мерседес» ехал из поселка Большая Мурта в село Шила по одной полосе за большегрузом с полуприцепом МАЗ, когда внезапно произошло столкновение машин. (подробнее)