Премия Рунета-2020
Красноярск
+23°
Boom metrics
Происшествия4 декабря 2021 15:09

Автомобили разорвало на части: три человека погибли в страшном ДТП на трассе в Красноярском крае

В ДТП на трассе в Красноярском крае погибли три человека, один пострадал
Три человека погибли в ДТП на трассе в Красноярском крае. Фото: МВД по Красноярскому краю

Три человека погибли в ДТП на трассе в Красноярском крае. Фото: МВД по Красноярскому краю

В Курагинском районе Красноярского края произошло смертельное ДТП на трассе – погибли три человека. Как сообщает пресс-служба регионального МВД, в аварии выжил лишь один человек.

Трагедия произошла 4 декабря в 17:00 часов на 12-м километре трассы «Курагино – Нижняя Салба». Между собой столкнулись автомобили «Сузуки Эскудо» и «Ниссан Примера». При каких обстоятельствах произошла авария, пока неизвестно, на месте работают полицейские. Но по фотографиям видно, что удар был такой силы, что оба автомобиля буквально разорвало.

Фото: МВД по Красноярскому краю

Фото: МВД по Красноярскому краю

В итоге погибли 41-летний водитель и пассажирка «Сузуки», а также 13-летняя пассажирка «Ниссана». Ее отец, который находился за рулем машины, получил тяжелые травмы, но выжил – сейчас он находится в районной больнице.

Фото: МВД по Красноярскому краю

Фото: МВД по Красноярскому краю

- Сейчас устанавливаются все обстоятельства аварии, на месте работает следственно-оперативная группа, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, - передают в пресс-службе МВД по Красноярскому краю.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

От удара полетели искры. Опубликовано шокирующее видео ДТП с пятью погибшими в Красноярском крае

Трагедия случилась в субботу, 30 ноября, около 8 утра на 935-м километре трассы Р-255 «Сибирь», возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств», назначены экспертизы. (подробнее)