2019-12-03T08:46:45+03:00

Водитель фуры, раздавившей семью из пяти человек: «У меня у самого дети. Но некуда было сдвинуться!»

Трагедия случилась в Уярском районе Красноярского края [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments27
В ДТП погибла целая семья – трое детей и двое взрослых. Фото: ГУ МВД по Красноярскому краюВ ДТП погибла целая семья – трое детей и двое взрослых. Фото: ГУ МВД по Красноярскому краю
Изменить размер текста:

Тяжелая фура всмятку раздавила «Ладу Калину», в ней погибла целая семья – трое детей и двое взрослых. О том, как все было, сообщил водитель грузовика.

Напомним, трагедия случилась в субботу, 30 ноября, около 8 утра на 935-м километре трассы Р-255 «Сибирь», возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств», назначены экспертизы.

Трасса 30.11.2019 Красноярск.Видео: ЧП-Красноярск

Уже известно: в то утро по трассе потоком шли фуры. И водитель «Лады» решился на обгон – выехал на встречку. Как потом оказалось, под колеса одного из большегрузов. Погиб сам и вся его семья. Шансов спастись не было ни у кого.

- Я находился на мосту, - рассказал водитель грузовика нашим коллегам с телеканала «Енисей». – Мне было, ну, некуда сдвинуться. Все, и это произошло. Собрался остановиться, там лед, а он (легковой автомобиль – прим.ред.) на встречке уже был. Тяжело, конечно, столько детей. У меня самого дети маленькие.

Шансов выжить не было. Фото: соцсети.

Шансов выжить не было. Фото: соцсети.

Это очень страшно, признался в разговоре с корреспондентом «Комсомольской правды» - Красноярск очевидец трагедии Матвей Н.:

- Едем, видим: все остановились, выходят – авария. Мы тоже выскочили. А там две фуры, пролитое масло. У «Лады» весь перед вдавлен вовнутрь. Народ собрался, чтобы помочь, а уже некому, никто не двигается. Фельдшер пульс прощупала, послушала прибором, головой покачала: нет никого живых. Это жесть: пять человек насмерть.

«Комсомольская правда» - Красноярск приносит соболезнования родным и друзьям погибших. Светлая память!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

От удара полетели искры. Опубликовано шокирующее видео ДТП с пятью погибшими в Красноярском крае

Опубликовано видео смертельного ДТП, в котором разбилась семья из 5 человек, под Уяром в Красноярском крае. По кадрам видно, легковое авто идет на обгон фуры, а потом удар – такой силы, что полетели искры (подробности).

10 жертв за сутки. Еще одно смертельное ДТП с двумя погибшими случилось в Красноярском крае

Еще одна смертельная авария произошла в Красноярском крае в субботу, 30 ноября.Теперь уже в Абанском районе, водитель «Субару» вылетел на встречную полосу, погибли двое, сообщили в паблике ЧП – Красноярск (подробности).

Полиция возбудила уголовное дело по ДТП, где погибла семья из 5 человек

Полиция возбудила уголовное дело по факту ДТП в Красноярском крае, где погибла семья из 5 человек, сообщает пресс-служба ГУ МВД» под колеса грузовика вылетела «Лада Калина». В ней находились двое взрослых и трое детей - все погибли на месте (подробности).

Погибла семья из 5 человек: в Красноярском крае «Лада Калина» столкнулась с грузовиком

Уже вторая тяжелая авария за сутки случилась в Уярском районе Красноярского края. Напомним, минувшей ночью при выезде с заправки столкнулись «Хонда» и «Ниссан» - погибли 3 человека, еще трое ранены! А спустя несколько часов рядом, всего в трех километрах - «Лада Калина» вылетела на встречную полосу, где была буквально смята грузовиком. Погибли два взрослых и трое детей...(подробности).

При столкновении «Хонды» и «Ниссана» три человека погибли, три ранено

В ночь на субботу, 30 ноября, в Уярском районе края произошла страшная авария - столкнулись «Хонда» и «Ниссан», сообщает ГИБДД». Обе машины - всмятку, пострадали и погибли люди. Как все произошло? Предварительно - 38-летний водитель «Хонды», выезжая с заправки, не предоставил преимущество в движении другой машине, «Ниссану» (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также