2019-12-02T10:29:30+03:00

Полиция возбудила уголовное дело по ДТП, где погибла семья из 5 человек

Авария произошла в Красноярском крае, неподалеку от Уяра
Поделиться:
Комментарии: comments2
Авария с грузовиком: погибли 5 человек Фото: ГУ МВД по Красноярскому краюАвария с грузовиком: погибли 5 человек Фото: ГУ МВД по Красноярскому краю
Изменить размер текста:

Полиция возбудила уголовное дело по факту ДТП в Красноярском крае, где погибла семья из 5 человек, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Красноярскому краю. Напомним обстоятельства аварии: около 08.00 на 935 километре трассы Р-255 «Сибирь» под колеса грузовика вылетела «Лада Калина». В ней находились двое взрослых и трое детей - все погибли на месте, сообщает 7 канал-Красноярск. Машина пресратилась в груду металлолома.

- Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 5 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств), - сообщили «Комсомольской правде» - Красноярск в краевом главке полиции - Для выяснения причин и обстоятельств аварии назначено проведение ряда экспертиз – судебно-медицинской, трассологической и автотехнической.

Трасса 30.11.2019 Красноярск.Видео: ЧП-Красноярск

Добавим, что это не единственная авария на данном участке дороги. Несколькими часами ранее, в трех километрах от этого места, при выезде с заправки столкнулись «Хонда» и «Ниссан» - погибли три человека, еще трое госпитализированы.

«Комсомольская правда» - Красноярск выражает соболезнования близким погибших в двух страшных авариях. Скорбим вместе с вами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

От удара полетели искры. Опубликовано шокирующее видео ДТП с пятью погибшими в Красноярском крае

Опубликовано видео смертельного ДТП, в котором разбилась семья из 5 человек, под Уяром в Красноярском крае. По кадрам видно, легковое авто идет на обгон фуры, а потом удар – такой силы, что полетели искры (подробности).

Водитель фуры, раздавившей семью из пяти человек: «У меня у самого дети. Но некуда было сдвинуться!»

Тяжелая фура всмятку раздавила «Ладу Калину», в ней погибла целая семья – трое детей и двое взрослых. О том, как все было, сообщил водитель грузовика (подробности).

10 жертв за сутки. Еще одно смертельное ДТП с двумя погибшими случилось в Красноярском крае

Еще одна смертельная авария произошла в Красноярском крае в субботу, 30 ноября.Теперь уже в Абанском районе, водитель «Субару» вылетел на встречную полосу, погибли двое, сообщили в паблике ЧП – Красноярск (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных