2018-12-26T12:49:55+03:00

Тренера «Енисея» Дмитрия Аленичева на 1,5 года лишили водительских прав

На заседание он не приехал
Поделиться:
Комментарии: comments1
Тренера «Енисея» Дмитрия Аленичева на 1,5 года лишили водительских прав.Тренера «Енисея» Дмитрия Аленичева на 1,5 года лишили водительских прав.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Главного тренера футбольного клуба «Енисея» в Красноярске Дмитрия Аленичева на полтора года лишили водительских прав. Сегодня, 26 декабря, прошло заседание суда.

Однако на него Аленичев не явился. Выслушав свидетелей и инспекторов ДПС, суд принял решение: лишить прав и оштрафовать на 30 тысяч рублей. Впрочем, у тренера есть еще время на обжалование вердикта.

Напомним, наставник «красно-синих» был задержан вечером, 17 ноября за рулем служебного Hyundai на улице Крайней. В состоянии опьянения, но от алкотеста он отказался. Полицейские составили соответствующий административный протокол. Все, что случилось, записали на видео. Вскоре материалы ушли в суд.

«Комсомолке» удалось найти бар, в котором находился Аленичев до ЧП. Там рассказали: тренер поссорился с одним из посетителей, а после сел за руль подшофе. Однако сам Аленичев категорически все отрицал. По его словам, он был в баре с женой, пил безалкогольное пиво. Доехал домой, а когда парковался, его иномарку задела другая машина. Тогда и подъехали сотрудники ГИБДД.

- Все это попахивает недоразумением или провокацией. Если провокация, то будем разбираться в этой истории, - прокомментировал случившееся «Комсомолке» Александр Маньяков, официальный представитель Дмитрия Аленичева. Был пьян за рулем? Аленичев обеспеченный человек. Неужели он не может потратить 200 рублей на такси, если позволил себе бокал пива?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тренер красноярского футбольного клуба «Енисей» на полтора года остался без прав

Главного тренера красноярского футбольного клуба «Енисей» Дмитрия Аленичева лишили водительских прав на полтора года – за то, что отказался от медицинского освидетельствования при подозрении на нс за рулем. Также ему предстоит выплатить штраф в размере 30 тысяч рублей. С оговоркой: в течение трех дней он может обжаловать решение суда. (Подробности)

Дмитрий Аленичев рассказал о задержании за пьяную езду в Красноярске

По словам главного тренера «Енисея», алкоголь он не пил. И это была постановка. Все подстроили, чтобы «испортить его репутацию и вынудить уйти» с поста главного тренера «Енисея». (Подробности).

Задержанный нарядом ДПС Дмитрий Аленичев выехал из бара на служебной машине, принадлежащей клубу «Енисей»

Тренера красноярского футбольного клуба «Енисей» Дмитрия Аленичева задержали пьяным за рулем. Это случилось в выходной, в субботу 17 ноября. Вечером тренер заехал в один из популярных баров в микрорайоне Взлетка, чтобы провести там время в «приятной дружеской атмосфере». (Подробности)

В ТЕМУ

Кокорин и Мамаев в обычных камерах СИЗО: еду можно заказывать, а стирать приходится самим

Оскандалившиеся футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев были переведены из карантинной зоны в обычные камеры СИЗО. Теперь спортсмены находятся в двухместных камерах с самыми обычными уголовниками. Сосед Александра Кокорина - подозреваемый в злостном уклонении от уплаты алиментов. Павел Мамаев делит кров с ранее не судимым москвичом, обвиняемым в краже. (Подробности)

Один пьян, второй под кайфом и оба за рулем: задержаны футболисты "Крыльев советов" Тигиев и Башкиров

Бурными выдались выходные у игроков футбольного клуба «Крылья Советов». Ночью активисты "Ночного патруля" задержали Башкирова: парень был пьян, ехал на арендованном авто, но вел себя прилично. В воскресенье утром также за рулем задержали защитника Георгия Тигиева. (Подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также