2018-11-19T17:11:02+03:00

Обвиненный в пьяной езде Аленичев назвал свое задержание спектаклем

По словам главного тренера «Енисея», алкоголь он не пил
Поделиться:
Комментарии: comments3
Дмитрий Аленичев рассказал о задержании за пьяную езду в Красноярске.Дмитрий Аленичев рассказал о задержании за пьяную езду в Красноярске.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Главный тренер футбольного клуба «Енисей» рассказал о задержании в Красноярске. Дмитрий Аленичев дал интервью о том, что произошло, изданию «Спорт-Экспресс».

Напомним, сегодня, 19 ноября, местные СМИ сообщили: наставника наших футболистов поймали на пьяной езде. Неизвестный сообщил на «синюю линию», что тренер, отдыхавший в одном из заведений Взлетки, собирается сесть за руль принадлежащей клубу иномарки подшофе. Вскоре его остановили инспекторы. Но от освидетельствования водитель отказался. К тому же вел себя вызывающе.

Что касается Дмитрий Аленичева, у него своя версия случившегося. Никакого спиртного. В ресторане, где был с женой, употреблял безалкогольное пиво. Отправился домой, начал парковаться, тут в его машину въехал автомобиль. Выскочивший оттуда мужчина начал скандалить. Авто не были повреждены, и тренер предложил решить все миром. Но мужчина уже вызвал инспекторов. Они подъехали через минуту после ДТП, удивляется Аленичев. Вышел, чтобы показать документы. А обратно его не пустили, звонить не позволяли. Между тем на улице было - 23. Заявив, что это спектакль, подписывать документы Аленичев отказался. Дождался сотрудника клуба, и все разъехались.

По словам тренера, слежку за собой он замечал не раз. Понимает: ее цель – «испортить его репутацию и вынудить уйти в отставку».

Напомним, после ряда проигрышей «Енисея» болельщики даже создали петицию, призывающую заменить тренера.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных