Boom metrics
Происшествия17 октября 2021 9:52

Стало известно состояние пострадавших в резне в наркодиспансере Якутска

Одного из пострадавших в резне в наркодиспансере Якутска отпустили домой
Стало известно состояние пострадавших в резне в наркодиспансере Якутска

Стало известно состояние пострадавших в резне в наркодиспансере Якутска

Фото: Мария ЛЕНЦ

Стало известно состояние пострадавших в резне в наркодиспансере Якутска. Как сообщает республиканский минздрав, один из пациентов отпущен домой на амбулаторное лечение:

- Все оперативно доставлены бригадой скорой медицинской помощи в РБ№2-ЦЭМП, где им оказана экстренная медпомощь и после осмотра 4 человек госпитализировали, одного отпустили домой на амбулаторное лечение, - передает минздрав Якутии.

Состояние остальных пострадавших, в том числе нападавшего, остается стабильно тяжелым. В пресс-службе минздрава подчеркивают, что все пациенты получают лечение в полном объеме.

Напомним, вечером 16 октября 47-летний Прокопий Трофимов напал с ножом на соседей по палате в наркодиспансере Якутска. Он убил одного человека, ранил еще четырех и сам оказался на больничной койке. Остановили мужчину другие пациенты. Подробности здесь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Огрели табуреткой, а ему все нипочем»: очевидцы рассказали о резне в наркодиспансере Якутска

Выяснилось, что в здании три этажа, первый этаж – административный, на втором этаже содержатся «буйные» пациенты, а на третьем те, кто не представляют опасности. Именно туда 16 октября «заехал» Трофимов. Он лежал в палате №6. (подробнее)

Кровавая резня в наркодиспансере Якутска 16 октября 2021 года: что известно

16 октября 2021 года 47-летний пациент наркодиспансера в Якутске устроил кровавую бойню. Как сообщает прокуратура, убит один человек, еще пятеро, включая нападавшего, госпитализированы. (подробнее)

Пациент наркодиспансера с ножом напал на соседей по палате в Якутии: есть погибшие и пострадавшие

В Якутии пациент наркологического диспансера с ножом напал на пациентов по палате. В результате произошедшего есть жертвы и пострадавшие. (подробнее)

0