Происшествия26 марта 2021 14:25

Фото с места, где нашли тело пропавшего в Туве десятиклассника, показал СК

Публикуем фото с места, где нашли тело пропавшего в Туве десятиклассника
Фото: СК по Республике Тыва

Фото: СК по Республике Тыва

16-летнего Наадыма О., пропавшего 13 марта 2021 нашли мертвым. Поиски закончились трагедией. СК показал фото с места, где нашли тело пропавшего в Туве десятиклассника.

Фото: СК по Республике Тыва

Напомним, что ученик 10 «Б» класса школы села Бай-Хаак ушел в школу 13 марта в 8 утра. До места учебы он не дошел меньше километра. Его искали не только в родном селе, но и в ближайших населенных пунктах, в лесу, окрестных стройках и других местах. В поисках принимали участие около 300 человек. Следователи практически сразу возбудили уголовное дело по статье «убийство». И вот 26 марта тело мальчика нашли в тайге.

Сейчас к месту трагедии направились следователи-оперативники, криминалисты, полицейские и военные 55-й отдельной мотострелковой бригады.

Фото: СК по Республике Тыва

Теперь СК предстоит разобраться в обстоятельствах гибели Наадыма. О том, была это насильственная смерть или нет – не сообщается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Пропал по пути в школу две недели назад: в тайге Тувы нашли тело 16-летнего подростка

Десятиклассник с рождения с мамой в селе. Она ждала его вечером из школы, не предчувствуя беды. А когда он не вернулся, вот тогда стало неспокойно на душе. Звонок в полицию от поступил только вечером. (Подробности)

«Должен был пройти меньше километра»: что известно о странном исчезновении десятиклассника в Туве

Заявление о пропаже 16-летнего Наадыма Ооржака поступило в полицию вечером 13 марта. Подросток вышел из дома на Советской, 16 в школу на Советской, 88 рано утром того же дня… с тех пор его никто не видел. Расстояние от дома мальчика до места учебы – менее 1 километра. Когда подросток не вернулся к вечеру, мама забила тревогу. (Подробности)