2020-04-01T15:10:08+03:00

Коронавирус в Красноярске, новости на 1 апреля: заразился водитель «Скорой помощи»

Диагноз пока предварительный, требует подтверждения
Одним из заразившихся короновирусом может быть водитель «Скорой помощи»Одним из заразившихся короновирусом может быть водитель «Скорой помощи»Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Последние новости по коронавирусу в Красноярске: одним из тех, кто заразился инфекцией, может быть водитель «Скорой помощи». Первоначальный тест показал положительный результат, после чего его госпитализировали. Теперь ожидается подтверждение диагноза из лаборатории «Вектора».

Известно, что 21 марта мужчина доставлял пациентку с подозрением на COVID-19. Затем ушел на карантин на 2 недели. 31 марта у водителя взяли мазок на тест, который и показал наличие заболевания. Так это или нет, станет известно только 4 апреля, рассказал «ТВК Красноярск» Евгений Петроченко, директор КГБУ «СанАвтоТранс» где работает водитель.

Добавим, что на этот момент в Красноярске диагноз COVID-19 подтвержден у 20 человек. Утром их было 14. Среди инфицированных – два ребенка. Под подозрением еще 6 человек. На карантине 11 196 человек. Результат по выздоровевшим – 4 человека.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Слишком «общительный»: почему в БСМП в Красноярске заразилась коронавирусом медсестра инфекционного отделения

В больнице прокомментировлаи инцидент с заражением медика COVID-19

Главный врач больницы в Коммунарке Денис Проценко заразился коронавирусом: врачи – герои, безусловно, и тысячи людей говорят об этим все последние дни. А самому Денису Проценко желают как можно скорее поправиться. Другие задаются вопросом, справедливым: все-таки медики лучше других знают технологию защиты. Почему не убереглись? Допустили где-то ошибку? (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных