2020-03-30T10:54:55+03:00

Коронавирус в Красноярске: найдены еще три нарушителя самоизоляции

Они свободно передвигались по городу
Поделиться:
Комментарии: comments2
Приехавшие из-за рубежа люди свободно передвигались по КрасноярскуПриехавшие из-за рубежа люди свободно передвигались по КрасноярскуФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Вернувшиеся из-за рубежа жители Красноярска продолжают нарушать условия 14-дневного карантина, сообщает ГУ МВД по Красноярскому краю. За минувшие сутки полиция поймала трех человек, наплевавших на самоизоляцию - они спокойно ездили по городу в машинах и, вероятнее всего, посещали людные места.

- В отношении нарушителей собраны материалы по факту несоблюдения режима самоизоляции, которые переданы в Роспотребнадзор для решения вопроса о привлечении данных граждан к административной ответственности, - рассказали «Комсомольской правде» - Красноярск в полиции.

Это не первый случай. Напомним, во время бунта в аэропорту в город прорвались более 600 человек, вернувшиеся из Таиланда. Позднее всех их пришлось устанавливать по билетам и другим документам. не факт, что эти люди поддерживали самоизоляцию в течение положенного срока. Эпидемиологи и полиция еще раз просят красноярцев ответственно подойти к мерам карантина. Даже н ощущая симптомов, вы можете заразить здоровых людей!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Коронавирус в Красноярске 2020: штрафы за нарушение режима самоизоляции взлетят в несколько раз

Жители нарушают режим карантина из-за коронавируса в Красноярске. По данным краевой полиции на 26 марта таких несознательных было 190 человек. Все они заплатят штраф. (Подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Красноярске-2020»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных