2019-11-13T12:29:32+03:00

Дочери экс-главы Счетной палаты Давыденко суд отказал в иске

… против Лесопожарного центра
Дочери экс-главы Счетной палаты Давыденко суд отказал в иске. Фото: Лесопожарный центр.Дочери экс-главы Счетной палаты Давыденко суд отказал в иске. Фото: Лесопожарный центр.
Изменить размер текста:

Арбитражный суд Красноярского края отказался рассматривать заявление дочери главы Счетной палаты Марии Давыденко о нарушениях в работе Лесопожарного центра. Об этом сообщили в пресс-службе минлесхоза региона.

В апреле руководитель компании «Аэропром» Мария Давыденко подала в ведомство жалобу на действия руководства Лесопожарного центра. В ней указывалось на нарушения закона при проведении конкурентных переговоров на право заключать услуги, а также говорилось о завышении стоимости работ. Впрочем, рассмотрев аргументы, комиссия признала их необоснованными.

Напомним, в последнее время имя Марии Давыденко звучало в связи с большим скандалом в лесной отрасли края. В конце мая ее мать – тогдашний руководитель Счетной палаты Татьяна Давыденко – дала большое интервью журналисту Андрею Караулову, в котором обвинила чиновников в коррупции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Утрата доверия - это катастрофа»: стало известно, почему уволили главу Счетной палаты Татьяну Давыденко

Депутаты Заксобрания Красноярского края на очередной сессии 11 июля отстранили от полномочий главу Счетной палаты Татьяну Давыденко. Вопрос об увольнении решался за закрытыми дверями – журналистов удалили из зала. Не было и самой Давыденко – она, по неподтвержденной информации, госпитализирована. В распоряжении «Комсомольской правды» - Красноярск оказались подробности увольнения. Рассказываем, почему Давыденко отстранили от должности (Подробности).

Обвиненный в вымогательстве журналист Андрей Караулов обратился в генпрокуратуру

«Вы разворошили змеиное гнездо», «Красноярский край уже много лет назад продан китайцам», «Давайте к нам, здесь тоже много интересного»… Это комментарии к посту Андрея Караулова – на его же собственной странице. Столичный журналист ввязался в громкий скандал с лесом в Красноярском крае. Речь идет о «чудовищных хищениях», уточняет автор и ведущий программы «Момент истины» (Подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных