2019-08-12T05:05:35+03:00

В Красноярском крае восстановили поврежденную взрывом снаряда железную дорогу

Движение поездов возобновлено
В Красноярском крае восстановили поврежденную взрывом снаряда железную дорогу. Фото: соцсетиВ Красноярском крае восстановили поврежденную взрывом снаряда железную дорогу. Фото: соцсети
Изменить размер текста:

В Красноярском крае, на перегоне Ачинск II – Назарово, восстановили поврежденное взрывом железнодорожное полотно. Об этом сообщили в МЧС края. Напомним, что при повторном взрыве 9 августа снаряд взорвался недалеко от железнодорожной линии. Ради безопасности перегон закрыли для движения, два пассажирских поезда АбаканМосква и Новосибирск – Абакан пустили окружным путем через Красноярск и станцию Саянскую.

Также восстановлены две высоковольтных линии электропередач, из-за которых Ачинск мог остаться без электроэнергии. Энергетикам пришлось дожидаться разрешения от военных, которые проводят очистку территории от снарядов и осколков.

Напомним, вечером 9 августа в районе Каменки вновь прозвучали взрывы. Жители поселка Каменки и воинского городка были эвакуированы в село Малиновку, их разместили в общежитии аграрного техникума. На сегодняшний день известно от 31 пострадавшем, обратившемся за медицинской помощью, начиная с 5 августа. Один человек погиб.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Взрыв в Каменке (Красноярский край) - 2019»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных