2019-04-26T13:56:29+03:00

Экстренной посадкой чартерного самолета в Красноярске заинтересовался следственный комитет

За последнюю неделю это уже второй случай ЧП
Экстренной посадкой чартерного самолета в Красноярске заинтересовался следственный комитетЭкстренной посадкой чартерного самолета в Красноярске заинтересовался следственный комитетФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Вынужденной посадкой чартерного самолета в Красноярске заинтересовался Западно-Сибирский следственный комитет. Сейчас там проводят доследственную проверку, по итогам которой и будет принято решение о возбуждении уголовного дела, сообщает 7 канал со ссылкой на представителя ведомства.

Напомним, что ЧП произошло сегодня, 26 апреля, около 3 часов ночи. Самолет авиакомпании «Azur Air» сначала был подан на посадку с опозданием на полчаса, а через 40 минут полета капитан воздушного судна принял решение вернуться в аэропорт Красноярска из-за проблем с двигателем. На борту находились 238 пассажиров и 7 членов экипажа.

Аналогичная ситуация произошла 22 апреля, «Боинг» этой же авиакомпании совершил посадку в аэропорту китайского города Ченду. А самой авиакомпании прокомментировали: «Это просто несчастливая случайность – то, что произошло дважды за короткое время». Но это были два разных «Боинга».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных