Премия Рунета-2020
Красноярск
+27°
Boom metrics
Происшествия31 октября 2021 6:59

В Туве двух сестер 9 и 14 лет жестоко убили во дворе многоэтажного дома

Младшая скончалась на месте, а старшая погибла уже в больнице
Фото с места происшествия Фото: СК

Фото с места происшествия Фото: СК

В Кызыле, во дворе жилого многоэтажного дома около 5 часов утра были обнаружены две сестры 9 и 14 лет со множественными травмами. Младшая из девочек скончалась на месте, старшая была доставлена в больницу. Как сообщают в Следственном Комитете, 14-летняя школьница погибла на руках у врачей, спасти её медики не смогли.

Сейчас следователи выясняют, что произошло с девочками, каким образом их убили и почему они оказались на улице в такой ранний час. Специалисты осмотрели место происшествия, назначили необходимые судебные экспертизы. Следователи устанавливают все фактические обстоятельства смерти подростков.

На данный момент в гибели сестер силовики подозревают 23-летнего жителя Тувы – парень уже задержан, с его участием проводятся следственные действия.

Также заведено уголовное дело по факту гибели двух сестер по статье «убийство двух или более малолетних лиц». Расследование продолжается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Туве мать выброшенных в окно девочек лишать родительских прав на оставшуюся в живых дочь

Появились новые подробности страшной трагедии, которая произошла в ночь с 30 на 31 октября в одной из девятиэтижек тувинской столицы – Кызыла. Напомним, что около 5 часов утра на асфальте обнаружили двух девочек – 9 и 14 лет в ужасном состоянии. Младшая была уже мертва, а старшую смогли довезти на машине скорой помощи до больницы, но там она скончалась (подробнее).

Няня зарезала 10-месячного младенца, оставленного ей на попечение в Туве

В деле о страшном убийстве 10-месячного малыша из Тувы появились новые подробности. Следствие считает, то виновником гибели младенца является не сожитель няни, а сама женщина, под присмотр которой был оставлен ребенок. Как сообщили в СК, няня уже задержана. (Подробнее)

Сожитель няни зарезал ее 10-месячного воспитанника

-Малыш, мы совсем ненадолго, побудь немного с няней. Мы скоро вернемся и вновь будем вместе… (Подробнее)