Премия Рунета-2020
Красноярск
-2°
Boom metrics
Происшествия17 ноября 2023 10:52

В Красноярском крае 42-летняя женщина убила сожителя из-за его ревности

Жительница Иланского убила мужчину из-за его ревности
Фото: ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия

Фото: ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия

В Красноярском крае 42-летняя женщина убила сожителя из-за его ревности. Об этом рассказали в региональном СК.

Дело было так: 14 ноября в следственные органы поступило сообщение о том, что в частном доме на улице Аэродромная в Иланском обнаружено тело 62-летнего мужчины. По предварительной версии, утром между сожителями завязалась ссора – женщину заподозрили в неверности. Подозреваемую такие вести сильно разозлили. Будучи пьяной, она взяла нож, а затем два раза ударила возлюбленного в левое бедро и задела артерию.

– Женщина пыталась остановить кровотечение, вызвала бригаду скорой помощи, но до приезда медицинских работников потерпевший скончался на месте от обильной кровопотери, — говорят следователи.

Известно, что жительница Иланского уже привлекалась к уголовной ответственности за причинение тяжкого вреда здоровью этому же мужчине.

Теперь на нее завели новое уголовное дело за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Зарезал сожительницу и загримировал тело: житель Красноярска убил подругу из-за подозрений в измене

По версии следствия, утром 6 ноября между сожителями вспыхнул конфликт, в ходе которого мужчина вооружился кухонным ножом, а затем несколько раз вонзил его в шею и грудь возлюбленной. Она скончалась на месте. (подробнее)

Давние подозрения в измене десятилетия не давали покоя: в Красноярске 80-летний мужчина убил жену из ревности после 40 лет совместной жизни

В ведомстве рассказали, что пожилая пара только с виду казалась образцовой. Так, между супругами нередко возникали ссоры, в том числе из-за ревности. Их инициатором обычно выступал глава семейства. Говорят, что он был ревнивцем, и даже мог поднять на жену руку. Она не раз жаловалась на жестокое обращение и нанесенные обиды. Тем не менее, супруги прожили вместе более 40 лет. (подробнее)