Премия Рунета-2020
Красноярск
-31°
Boom metrics
Происшествия16 ноября 2023 8:23

Зарезал сожительницу и загримировал тело: житель Красноярска убил подругу из-за подозрений в измене

В Красноярске 69-летний мужчина убил подругу из-за подозрений в измене
Фото: ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия

Фото: ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия

В Красноярске 69-летний мужчина устроил кровавую расправу над подругой из-за подозрений в измене. Подробности произошедшего рассказали в региональном Следственном комитете.

Все случилось в начале ноября на улице Ферганская. В одной из квартир многоэтажки сотрудники полиции нашли тело 46-летней женщины со следами насильственной смерти.

По версии следствия, утром 6 ноября между сожителями вспыхнул конфликт, в ходе которого мужчина вооружился кухонным ножом, а затем несколько раз вонзил его в шею и грудь возлюбленной. Она скончалась на месте.

Позже обвиняемый загримировал раны на теле сожительницы, в квартире тщательно замыл следы своего страшного преступления, а обеспокоенным родственникам женщины сообщил, что она попала в больницу.

9 ноября родные красноярки обратились в правоохранительные органы.

Уже на допросе обвиняемый пояснил, что уличил сожительницу в неверности.

Мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Он полностью признал свою вину.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Давние подозрения в измене десятилетия не давали покоя: в Красноярске 80-летний мужчина убил жену из ревности после 40 лет совместной жизни

В Красноярске задержали 80-летнего мужчину, который подозревается в жестоком убийстве своей 77-летней супруги. Виной всему — ревность. Ей, как и любви, оказались все возрасты покорны. В Следственном комитете по Красноярскому краю и Хакасии корреспонденту «КП»-Красноярск рассказали, что супруг погибшей уже признался в содеянном. (подробней)