Премия Рунета-2020
Красноярск
0°
Boom metrics
Общество20 марта 2024 5:15

Впервые после смерти жены в Красноярске выступит Ярослав Сумишевский

Рассказываем, когда пройдет концерт Ярослава Сумишевского в Красноярске 2024
Впервые после смерти жены в Красноярске выступит Ярослав Сумишевский

Впервые после смерти жены в Красноярске выступит Ярослав Сумишевский

Фото: Борис КУДРЯВОВ

В Красноярске вновь выступит Ярослав Сумишевский. Его предыдущий концерт в нашем городе стал настоящим эмоциональным шоу. Незадолго до выступления в краевой больнице умерла жена певца. Она вместе с Ярославом попала в аварию на загородной трассе. В Красноярск певец приедет впервые за три года. Рассказываем, когда пройдет концерт Ярослава Сумишевского в Красноярске 2024.

Концерт Ярослава Сумишевского в Красноярске 27 марта 2024

Выступление певца пройдет в «Гранд Холле Сибирь» 27 марта в 19:00. Свободных мест в зале почти нет. Остались только дорогие билеты. Их стоимость начинается от пяти тысяч рублей. Сумишевский представит свою новую программу «Счастливым быть». Она посвящена 40-летнему юбилею артиста.

Ажиотаж понятен. Во-первых, у Сумишевского много поклонников. Во-вторых, с Красноярским краем его лично связывают трагические события. Певец не был в нашем регионе больше трех лет. 5 февраля 2021 года в краевой больнице скончалась его жена Наталья.

Что произошло с женой Ярослава Сумишевского в Красноярском крае

29 января Наталья вместе с Ярославом ехала на концерт в село Солгон Ужурского района, но на 70 километры трассы Ачинск – Ужур - Троицкое их автомобиль столкнулся с автоцистерной. Водитель иномарки погиб на месте. Это был председатель краевого союза десантников Александр Гуляков. Он выехал на встречку, и сначала машина влетела в газовоз, а затем столкнулась с еще одним автомобилем.

Фото: ГИБДД

Фото: ГИБДД

Наталью в тяжелом состоянии доставили в больницу города Назарово, а затем санавиацией перевезли в Красноярск. Она умерла 5 февраля. В сознание женщина так и не пришла. Травмы оказались слишком серьезными. Певец после этого написал эмоциональный пост в социальных сетях.

- Для меня рухнул мир. Наташа была вселенной, в которой я жил и существовал. Она была моей половинкой в прямом и переносном смысле. И когда ее сердце остановилось, меня осталась ровно половина. Очень тяжело, такую боль я еще не испытывал, не знаю, как жить дальше.

Позже он вспоминали и подробности той роковой поездки.

- Мы выехали очень рано, я обычно на гастролях стараюсь спать побольше, где это возможно. В последний раз я оглянулся на нее – она сидела сзади. Она мне улыбнулась. Это было последнее, что я помню в этой дороге. После этого случилась трагедия. Думаю, я мог сказать водителю: «Не гони – погода плохая, метель».

Ярослав жалел, что так и не расписался с Натальей официально, хотя очень этого хотел. После смерти возлюбленной он говорил, что много молился, а сыну сказал следующее: «мама улетела на небо и превратилась в звездочку».

Ярослав Сумишевский не стал в 2021 году отменять концертный тур

Ярослав Сумишевский не стал в 2021 году отменять концертный тур

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

Отменять концертный тур артист не стал. Сначала он выступил в Томске и Новосибирске, а затем вернулся в Красноярск. Выступление прошло в «Гранд Холле Сибирь» 26 февраля. Зал встретил певца бурными овациями. На многих моментах зрители плакали. Особенно когда артист исполнил песню, посвященную Наталье. После он заявил, что этот концертный тур стал самым тяжелым в его жизни и поблагодарил всех поклонников за поддержку.

- Благодаря вашей поддержке, я справился. Буду продолжать работать и развиваться ради Наташи, моих детей и моих зрителей. Спасибо вам большое за все.

Биография певца Ярослава Сумишевского

Ярослав Сумишевский родился в 1984 году в небольшом городке Шахтерск на Сахалине. Окончил там музыкальную школу, а поступать в училище искусств уехал уже в столицу региона. Следующим этапом стала Москва. Сумишевский поступил на вокальное отделение Московского государственного университета культуры и искусств.

Он прославился как участник телевизионных проектов. К примеру, «Хелло, Юрмала!» и «Три аккорда». В сети он запустил проект «Народный Махор», где искал талантливых музыкантов, выступающих в ресторанах.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Что касается личной жизни певца, его первую жену звали Светланой. Они вступили в брак, когда Ярославу было 18 лет. У них родилась дочь Ксения. И она едва не погибла при взрыве бытового газа в Москве. В доме обрушилось перекрытие в одной из квартир, огнём охватило соседей. Несколько человек получили серьезные травмы, а трое погибли. Квартира Ксении Сумишевской была расположена по соседству с квартирой, где случилось ЧП. Но ей невероятно повезло, всё уцелело, а сама дочь певца осталась живой и невредимой. И все это произошло на 40 день после смерти Натальи Сумишевской.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Мой будущий защитник»: певец Сумишевский впервые показал сына после трагической гибели супруги

Российский певец Ярослав Сумишевский впервые со дня гибели жены показал поклонникам своего трёхлетнего сына Мирослава. Исполнитель опубликовал сына в разделе stories на своей страничке 23 февраля. (подробности)

«До сих пор живу как в страшном сне»: Сумишевский рассказал о своем состоянии после смерти супруги

С момента смерти супруги певца Ярослава Сумишевского прошло 12 дней. Артист тяжело переживает потерю супруги. Он решил рассказать своим поклонникам, как он возвращается к обычной жизни на своей страничке в соцсетях (подробности)

Состояние трассы, обгон или другие причины: что известно о ДТП, в котором погибла жена певца Сумишевского

Как идет расследование аварии? Почему машина оказалась на встречке? Из-за дорожных условий, водитель сознательно пошел на обгон, или по другой причине? Как рассказали в пресс-службе ГИБДД, все это расследуется сейчас в рамках уголовного дела по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств» (ч.3 ст.264 УК РФ). (подробности)

«Была невероятно красивая»: после нескольких дней комы скончалась фотохудожник, жена известного российского певца

Ярослав, его родные, друзья и поклонники до последнего верили, что все обойдется и Наталья Сумишевская выйдет из комы, поправится и все будет как всегда. Но чуда не случилось. (Подробности)

«Такую боль я еще не испытывал»: певец Ярослав Сумишевский похоронил жену, но решил не отменять концерты

Певец Ярослав Сумишевский сообщил, что не отменит гастрольный тур в связи со смертью жены. Концерт в Красноярске состоится 26 февраля. (Подробности)

Известный певец дежурит у постели жены, впавшей в кому после ДТП в российском регионе

Запланированные концерты, возвращение после гастролей домой - все, что казалось в будущем таким очевидным, перевернулось в один миг. В 70 километрах от Ачинска в Красноярском крае «Тойота» вильнула на трассе, вылетела на встречную полосу, и уже через секунду ее смяла цистерна-газовоз. Водитель погиб мгновенно, сидевшие сзади пассажиры – певец Ярослав Сумишевский и его жена Наталья, прилетевшая в командировку вместе с мужем, оказались зажаты в салоне... (Подробности)