Премия Рунета-2020
Красноярск
+22°
Boom metrics
Спорт17 февраля 2022 7:01

Камилу Валиеву забросали мягкими игрушками из Красноярска и подарили «живое» сердце

Сибиряки проводят флешмобы в поддержку российской фигуристки
"Живое" сердце Фото: скриншот с видео

"Живое" сердце Фото: скриншот с видео

Жители Красноярска всех возрастов активно участвуют во флешмобах в поддержку российской фигуристки Камилы Валиевой. Как рассказали в администрации, болельщики в одном флешмобе «забросали» спортсменку мягкими игрушками, как принято делать после удачного проката, и произнесли слова поддержки:

- Камила, мы с тобой! – восклицают красноярцы и «бросают» игрушку в камеру.

В другом - десятки взрослых и юных горожан вышли на лёд открытого катка возле БКЗ. Юные фигуристки и просто любители Олимпийских Игр решили поддержать российских спортсменок. После массового проката и ободряющих слов поддержки красноярцы выстроились в большущее сердце.

«Золото Камиле!», «Камила – жги!», «Камила – лучшая!»

Напомним, что 17 февраля решится судьба олимпийского золота в женском одиночном фигурном катании. 15-летняя Камила Валиева занимает первое место по промежуточным итогам соревнований. Еще две россиянки - Анна Щербакова и Александра Трусова входят в пятерку лидеров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Я хотел бросить всё и сбежать»: красноярец Михаил Дик провел 6 суток в ледяном доме, поддерживая российских олимпийцев

33-летний красноярец Михаил Дик построил ледяной дом в центре острова Татышев и уже живем там шестые сутки. Мужчина таким необычным образом решил поддержать российских олимпийцев на зимних играх в Пекине. Сибиряк смотрит прямые трансляции состязаний, болеет за наших и полноценно проживает в своем фанатском иглу даже в самые сильные морозы. Корреспондент «КП-Красноярск» побывал в ледяном доме #wewillROCyou и побеседовал с Михаилом Диком. (подробнее)

Десять дней и одиннадцать ночей: красноярец решил переехать в ледяной дом, чтобы поддержать российских олимпийцев

33-летнего красноярца Михаила Дика настолько впечатлила активная поддержка жителями страны сборной России на летних Олимпийских Играх в Токио, что он решился на собственный, довольно необычный проект. Сибиряк планирует активно «болеть за наших», проведя больше десяти дней в снежно-ледяном доме, который он строит вместе с друзьями и специалистами. (Подробнее)

Олимпиада 2022Интересное