Происшествия28 апреля 2021 7:17

Разбили окна и вынесли малышей: В Красноярском крае полицейские спасли многодетную семью из горящего дома

Трагедии удалось избежать
Фото: скрин из фидео МВД по Красноярскому краю

Фото: скрин из фидео МВД по Красноярскому краю

Ночью в поселке Нижний Ингаш во время дежурства госавтоинспекторы капитан Тимофей Панцеровский и старший лейтенант Андрей Перфильев заметили возгорание в одном из домов. Полицейские сразу же вызвали пожарных и сами ринулись к месту происшествия, сообщает МВД Медиа.

Вход в дом уже во всю горел огнем, жильцы же в этом время спали. Полицейские приняли единственное верное решение – разбить окна. Пробравшись в комнату, они разбудили людей и помогли родителям и трем детям покинуть горящее жилище.

Спасенных людей полицейские усадили в дежурный автомобиль. Вскоре приехали пожарные, которые потушили огонь. Выяснилось, что причина пожара крылась в неисправной электропроводке.

Так, благодаря грамотным действиям госавтоинспекторов, трагедии удалось избежать. Никто не пострадал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Хакасии в результате пожара погибли трое детей

В Хакасии в результате пожара погибли трое детей. Следственный комитет сейчас разбирается в случившемся. Заведено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности трем лицам». (подробнее)

На пожаре в Красноярском крае погибло четверо детей

В Лесосибирске, Красноярский край, загорелся двухэтажный многоквартирный дом. Как сообщают в МЧС, сообщение о возгорании поступило на пульт в 4:28. Есть несколько погибших, 4 детей: 2 года, 5 лет, 10 лет и 17 лет. (подробнее)