Происшествия26 апреля 2021 7:34

Ушла от мужа к убийце: мужчина из Красноярского края зарезал возлюбленную на её рабочем месте

У женщины осталось двое маленьких детей
Фото: соцсети

Фото: соцсети

В Назарово бывший уголовник убил свою супругу ножом на её рабочем месте. Как сообщают в следкоме, преступление случилось на почве конфликта.

Все произошло в прошлую пятницу, 23 апреля. 31-летний мужчина, имеющий судимость, решил заскочить к супруге в магазин, где она работает довольно длительное время. Между мужем и женой произошла ссора, пошло выяснение отношений на повышенных тонах. В какой-то момент назаровец прекратил спорить и вытащил нож. Несмотря на то, что в магазине были коллеги его супруги, он просто зарезал женщину и сбежал.

По информации собственного источника ИА «Запад 24», семейная пара познакомилась во время работы в продуктовом магазине. Их настолько захватили чувства, что на тот момент замужняя женщина ушла от супруга к новому возлюбленному. Но, несмотря на вспыхнувшие чувства, совместная жизнь не задалась – супруги регулярно ссорились, доходило дело до рукоприкладства.

У женщины остались двое маленьких детей от предыдущего брака. В комментариях у «Запада 24» пользователи надеются, что после трагедии дети поедут жить к отцу, но им отвечают, что папа от малышей отказался, ведь у него новая семья и ребятишкам там места нет.

Скриншот с сайта ИА "ЗАПАД 24"

Как рассказывают очевидцы в соцсетях, житель Назарово во время трагического похода в магазин к супруге был в неадекватном состоянии, возможно пьян или под наркотическими веществами. Также известно, что у него была судимость за умышленное причинение вреда здоровью, повлекшее смерть.

фото: соцсети

В МВД пояснили, что мужчина, убивший свою супругу сам пришел в отделение полиции и сознался в содеянном. Признание было передано в следственный комитет, где возбудили дело по статье «убийство» и заключили назаровца под стражу.

Если его вина будет доказана, то обвиняемому грозит до 15 лет лишения свободы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ждала почтальона, а дождалась убийцу: показываем подозреваемую в зверской расправе над 80-летней женщиной в Красноярском крае

«Беззащитная, старенькая, у кого рука-то поднялась?» - обсуждают в соцсетях местные жители. Чудовищный случай произошел 17 апреля в городке Назарово Красноярского края: неизвестные насмерть забили 80-летнюю женщину. По словам знакомой семьи, в тот день бабушка ждала почтальона, он должен был принести ей пенсию (подробнее).

Бывший муж-турок нанял киллеров, чтобы убить сбежавшую в Сибирь с детьми русскую жену

Удар ножом, еще один – трое напавших бросили истекающую кровью женщину посреди улицы и бросились бежать.

- Марина, - охнула увидевшая это из окна женщина, - дочка! Пожилая женщина выскочила во двор: помоги-и-и-те!!! (Подробности)

Избил так, что она скончалась: черногорец застал жену с другим

В Хакасии мужчина приревновал свою сожительницу и случайно убил. Как сообщают в пресс-службе Следственного комитета, 58-летний черногорец разозлился и избил пострадавшую. (Подробности)