Общество

«Мой будущий защитник»: певец Сумишевский впервые показал сына после трагической гибели супруги

Исполнитель пытается продолжать жить дальше
Ярослав и Наталья Сумишевские

Ярослав и Наталья Сумишевские

Российский певец Ярослав Сумишевский впервые со дня гибели жены показал поклонникам своего трёхлетнего сына Мирослава. Исполнитель опубликовал сына в разделе stories на своей страничке 23 февраля.

«Мой будущий защитник Отечества» - гласит подпись к фото.

Мирославу Сумишевскому совсем скоро исполнится 4 Фото: instagram.com/yaroslav_sumishevskiy

Мирославу Сумишевскому совсем скоро исполнится 4 Фото: instagram.com/yaroslav_sumishevskiy

Поклонники считают, что Мирослав – копия своего известного папы, но глаза и улыбка – похожи на мамины. Даже периодически спорят об этом в комментариях к фотографиям.

Малышу совсем скоро исполнится 4, недавно он потерял свою маму, а Ярослав – любимую супругу. Наталья Сумишевская скончалась не приходя в сознание после серьезной аварии в Красноярском крае.

Трагическое ДТП произошло в конце января. На 70-м километре автодороги Ачинск – Ужур – Троицкое, автомобиль Toyota Highlander, управляемый председателем союза десантников Александром Гуляковым, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с пустой цистерной-газовозом Scania. Газовоз вылетел с трассы на обочину, а Toyota врезалась в догнавшую ее Suzuki Grand Vitara. От полученных травм водитель Toyota скончался на месте, а его пассажиры, Ярослав Сумишевский вместе с супругой, были доставлены в больницу. 6 февраля певец сообщил о том, что его жена Наталья умерла.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«До сих пор живу как в страшном сне»: Сумишевский рассказал о своем состоянии после смерти супруги

С момента смерти супруги певца Ярослава Сумишевского прошло 12 дней. Артист тяжело переживает потерю супруги. Он решил рассказать своим поклонникам, как он возвращается к обычной жизни на своей страничке в соцсетях (подробности)

Состояние трассы, обгон или другие причины: что известно о ДТП, в котором погибла жена певца Сумишевского

Как идет расследование аварии? Почему машина оказалась на встречке? Из-за дорожных условий, водитель сознательно пошел на обгон, или по другой причине? Как рассказали в пресс-службе ГИБДД, все это расследуется сейчас в рамках уголовного дела по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств» (ч.3 ст.264 УК РФ). (подробности)

«Была невероятно красивая»: после нескольких дней комы скончалась фотохудожник, жена известного российского певца

Ярослав, его родные, друзья и поклонники до последнего верили, что все обойдется и Наталья Сумишевская выйдет из комы, поправится и все будет как всегда. Но чуда не случилось. (Подробности)

«Такую боль я еще не испытывал»: певец Ярослав Сумишевский похоронил жену, но решил не отменять концерты

Певец Ярослав Сумишевский сообщил, что не отменит гастрольный тур в связи со смертью жены. Концерт в Красноярске состоится 26 февраля. (Подробности)

Известный певец дежурит у постели жены, впавшей в кому после ДТП в российском регионе

Запланированные концерты, возвращение после гастролей домой - все, что казалось в будущем таким очевидным, перевернулось в один миг. В 70 километрах от Ачинска в Красноярском крае «Тойота» вильнула на трассе, вылетела на встречную полосу, и уже через секунду ее смяла цистерна-газовоз. Водитель погиб мгновенно, сидевшие сзади пассажиры – певец Ярослав Сумишевский и его жена Наталья, прилетевшая в командировку вместе с мужем, оказались зажаты в салоне... (Подробности)