Общество

«До сих пор живу как в страшном сне»: Сумишевский рассказал о своем состоянии после смерти супруги

Певец планирует посвятить жене серию концертов «не гаснет свет»
Ярослав и Наталья ФОТО: Соцсети

Ярослав и Наталья ФОТО: Соцсети

С момента смерти супруги певца Ярослава Сумишевского прошло 12 дней. Артист тяжело переживает потерю супруги. Он решил рассказать своим поклонникам, как он возвращается к обычной жизни на своей страничке в соцсетях.

- До сих пор живу, как в страшном сне, как будто это все не со мной происходит, хочется проснуться, чтобы все закончилось, а когда просыпаешься, понимаешь, что это реальность, которую не изменишь и надо как-то продолжать жить, - делится сокровенным Ярослав.

Мужчина проводит много времени с сыном, недавно они съездили вместе в развлекательный центр, а потом поехали за покупками. В этот момент Сумишевского осенило, что он не знает даже свой размер одежды – этим занималась Наталья.

- Решил сегодня съездить с сыном в детский развлекательный центр, потом зайти в магазин купить ему вещи. Оказывается, я не знаю его размер, пришлось примерять. Я и своего размера не знаю, все вещи и костюмы покупала мне моя жена, - пишет певец в инстаграме.

Ярослав подчеркнул, что они с женой никогда не расставались, даже во время гастролей. Поэтому будущие выступления станут для него большим испытанием. Еще он рассказал о своем решении посвятить Наталье одну из своих программ.

- Когда мы начинали с Наташей организовывать первые концерты, решили посвятить их памяти моей мамы и назвать программу «Не гаснет свет». Сейчас эту же программу я хочу посвятить моей любимой, которая жила моей мечтой, помогала мне, подарила сына, была моей музой и вселенной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Состояние трассы, обгон или другие причины: что известно о ДТП, в котором погибла жена певца Сумишевского

Как идет расследование аварии? Почему машина оказалась на встречке? Из-за дорожных условий, водитель сознательно пошел на обгон, или по другой причине? Как рассказали в пресс-службе ГИБДД, все это расследуется сейчас в рамках уголовного дела по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств» (ч.3 ст.264 УК РФ). (подробности)

«Была невероятно красивая»: после нескольких дней комы скончалась фотохудожник, жена известного российского певца

Ярослав, его родные, друзья и поклонники до последнего верили, что все обойдется и Наталья Сумишевская выйдет из комы, поправится и все будет как всегда. Но чуда не случилось. (Подробности)

«Такую боль я еще не испытывал»: певец Ярослав Сумишевский похоронил жену, но решил не отменять концерты

Певец Ярослав Сумишевский сообщил, что не отменит гастрольный тур в связи со смертью жены. Концерт в Красноярске состоится 26 февраля. (Подробности)

Известный певец дежурит у постели жены, впавшей в кому после ДТП в российском регионе

Запланированные концерты, возвращение после гастролей домой - все, что казалось в будущем таким очевидным, перевернулось в один миг. В 70 километрах от Ачинска в Красноярском крае «Тойота» вильнула на трассе, вылетела на встречную полосу, и уже через секунду ее смяла цистерна-газовоз. Водитель погиб мгновенно, сидевшие сзади пассажиры – певец Ярослав Сумишевский и его жена Наталья, прилетевшая в командировку вместе с мужем, оказались зажаты в салоне... (Подробности)