Коронавирус Covid-19

«Нас тут 700 человек»: на озере Шира в Хакасии устроили подпольную вечеринку во время пандемии

А потом похвастались в соцсетях
На озере Шира в Хакасии устроили подпольную вечеринку во время пандемии. Фото: интернет-ресурс "Бал дебютанток".

На озере Шира в Хакасии устроили подпольную вечеринку во время пандемии. Фото: интернет-ресурс "Бал дебютанток".

- Нас тут порядка 700 человек! Играет диджей из Москвы, - на курорте озеро Шира в Хакасии тусовщики устроили жаркую вечеринку во время пандемии коронавируса.

Об этом сообщил интернет-ресурс «Бал дебютанток». Притом что в Хакасии и по соседству – в Красноярском крае (откуда прибыло большинство отдыхающих) все еще действуют ограничительные меры: обязательный масочный режим, соцдистанция. Массовые мероприятия отменены везде, но…

Подпольная вечеринка с приглашенной звездой все же состоялась на Шира в ночь на субботу, 4 июля. Со всеми атрибутами: музыкой, коктейлями, танцами. Никакую дистанцию, понятно, никто не соблюдал. Вырвавшись на озера, все были в кураже… Что дальше?

Играет диджей из Москвы. Фото: интернет-ресурс "Бал дебютанток".

Играет диджей из Москвы. Фото: интернет-ресурс "Бал дебютанток".

- Вскоре процентов 80 из участников вернулись в Красноярск, - иронически заключает «Бал дебютанток». – И в понедельник побежали на работу. Надо полагать, вирус, который не дает работать нашим фитнес-клубам и кафе, на целебных озерах Хакасии мистическим образом теряет злую силу и задорно кружит в танце отдыхающий народ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Задолбались сидеть на самоизоляции»: инстаграм-блогерша устроила жаркую вечеринку на несколько десятков человек

Известная в Красноярске инстаграм-блогерша Добромира Хало, у которой больше 230 тысяч подписчиков, устроила жаркую вечеринку. Произошло все в пятницу, 22 мая, в самый разгар самоизоляции. Коктейли – рекой, танцы, ведущий – в общем, все в лучших традициях клубной тусовки (подробнее).

Повеселились с размахом: в Хакасии на корпоративе из сейфа украли 200 тысяч рублей

В Хакасии гендиректор одной фирмы устроил своему коллективу корпоратив во время коронавируса, в июне. Далеко ходить не стали – после работы накрыли столы прямо в офисе. Все свои, никого из посторонних. Однако на следующий день директор обнаружил, что из сейфа у него пропали более 200 тысяч рублей.

Попытки самостоятельно выяснить, кто причастен к исчезновению денег, успеха не принесли. И тогда вызвали полицию. Сотрудники на беседе с оперуполномоченным уголовного розыска как один уверяли: не виновны, к краже не причастны. Прямых улик не было. А вскоре к дверной ручке автомобиля начальника отдела продаж фирмы кто-то привязал пакет с частью похищенной суммы (подробнее).