2019-08-21T12:36:57+03:00

В Красноярском крае полиция задержала мародеров, обчищавших дома в Каменке

Мужчины забирались в квартиры через разбитые взрывной волной окна [видео]
В Красноярском крае полиция задержала мародеров, обчищавших дома в Каменке. Стоп-кадр видеоВ Красноярском крае полиция задержала мародеров, обчищавших дома в Каменке. Стоп-кадр видео
Изменить размер текста:

Ачинская полиция задержала подозреваемых в кражах в поселке Каменка, которая две недели назад пострадала от взрывов. Как рассказали «Комсомольской правде»-Красноярск в пресс-службе ведомства, 65-летний мужчина, вернувшись домой после экстренной эвакуации, обнаружил, что окно разбито, а из квартиры исчезли ценные вещи. Среди них одежда, сотовый телефон, часы, ювелирные изделия.

В Красноярском крае полиция задержала мародеров.

Было установлено, что к краже причастны два жителя Ачинска 1985 и 1978 года рождения. Старший уже был судим за кражи. Часть вещей пенсионеру возвращено. На подозреваемых завели уголовное дело по статье «Кража». Им грозит до 6 лет лишения свободы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ничего святого: пока жители Ачинского района спасались от взрывающихся снарядов, мародеры обкрадывали их квартиры

Ничего святого! Пока жители Ачинского района спасались от взрывающихся снарядов, помогали эвакуироваться своим соседям, вывозили на машинах пожилых людей и детей, появились те, кому загорелось поживиться за чужой счет. Несмотря на то, что территория Каменки и воинского городка была оцеплена полицией и военными, а на дорогах стояли патрули, мародеры сумели обчистить несколько домов (подробнее).

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Как бороться с аэрофобией?

00:00
00:00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также