2018-02-22T09:26:10+03:00

В Тыве безнадежно больной изрезал жену, убил двух дочерей и покончил с собой

Бывший глава сельсовета обезумел от болей и принимаемых лекарств
В Тыве бывший чиновник больной раком изрезал жену и убил двух дочерейВ Тыве бывший чиновник больной раком изрезал жену и убил двух дочерейФото: KP.RU-Красноярск
Изменить размер текста:

Трагедия разыгралась в пригороде столицы Тывы Кызыла: здесь в небольшом селе Сукпак 48-летний мужчина набросился с ножом на свою жену и двух дочерей. Девочки возрастом 8 и 13 лет погибли от полученных травм, а их мать попала в реанимацию. Глава же семьи покончил с собой, повесившись в своем доме.

- Этот мужчина всегда был хорошим семьянином, у него было семеро детей, тем утром дома было пятеро из них, еще двое живут отдельно, - рассказывают милиционеры. – Несколько лет назад он занимал пост главы администрации в одном из крупных сел Тывы. Потом врачи нашли у него какую-то неизлечимую болезнь, и он уволился. В последнее время у него были проблемы с психикой, возможно, из-за сильнодействующих лекарств и сильных болей.

В утро трагедии, по словам домочадцев, мужчина страдал от очередного приступа боли.

«Папе было плохо, они с мамой сильно ссорились, в конце концов, он схватил нож, и стал бить маму», - рассказала милиционерам 15-летняя. дочь погибшего. «Мама кричала, просила позвать соседей на помощь. Я выбежала, когда вернулась, увидела, что папа бьет уже не маму, а сестренку… Я младших братьев схватила, увела из дома»…

В доме остались женщина и двое ее детей, девочки 8 и 13 лет погибли, а женщина осталась в живых, но состояние ее тяжелое.

Когда в дом приехали милиционеры, то обнаружили, что мужчина покончил с собой.

- Видимо, придя в себя, мужчина, увел что натворил, и не выдержал, - предполагают следователи. - Сначала перерезал себе сонную артерию, а потом повесился.

Сейчас раненая женщина лежит в реанимации, врачи борются за ее жизнь, а ее дети, еще не до конца оправившиеся от шока, находятся у своих старших и совершеннолетних брата и сестры.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Происшествия в Тыве»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных