11 июля 2010 11:42

В Красноярске из-за ливня железобетонными плитами придавило 4 припаркованных автомобиля

Ливень, прошедший в Красноярске, принес горожанам немало проблем
Ливень прибавил красноярским автомобилистам проблем

Ливень прибавил красноярским автомобилистам проблем

Ливень, прошедший сегодня ночью в Красноярске, принес горожанам немало проблем.

На улице Профсоюзов в районе Копыловского моста, ул. 9 Мая 62, перекресток ул. 78 Добровольческой бригады/ул. Весы, ул. Маерчака в районе д. 45, 50, 55, Железнодорожников 17 подтопило проезжую часть. На Парижской Коммуны 10, улице Ломоносова 43 – дорожное полотно так вообще провалилось!

Авария из-за ливня чуть не произошла и на проспекте Авиаторов - на строительной площадке водой подмыло пути движения башенного крана, который вот-вот мог рухнуть. И если там ЧП удалось избежать - кран отодвинули в безопасное место, то жителям 9 мая пришлось хуже - на парковочном месте железобетонные плиты забора, у которых размыло основание, обрушились на 4 пустых припаркованных автомобиля. Ущерб и владельцев несчастливых авто сейчас устанавливают.

Как сообщили в ГУВД, сейчас на особенно сложных местах дорог выставлены знаки объезда, дежурят наряды дорожно-патрульной службы. Сотрудники милиции просят водителей учитывать эту информацию при движении по городу и быть особенно внимательными на данных участках дороги. В данный момент сотрудники органов внутренних дел обеспечивают охрану общественного порядка и имущества граждан.