Премия Рунета-2020
Красноярск
+2°
Boom metrics
НовостиОбщество4 апреля 2024 8:06

Стала известна личность погибшей на территории красноярской БСМП женщины

У женщины, тело которой нашли возле БСМП, была деменция и сахарный диабет

Фото: Мария ЛЕНЦ

4 апреля стала известна личность красноярки, тело которой нашли на пустыре среди травы неподалеку от БСМП. Об этом сообщает «7 канал Красноярск».

Родственники погибшей рассказали, что 66-летняя женщина, которую звали Елена, ушла из дома 28 марта. Родные искали ее все эти дни. Муж и сын пропавшей обзванивали больницы, прочесывали улицы города. Сейчас они не понимают, как женщина оказалась на территории медучреждения.

— У нее сахарный диабет, давление. Наверное, упало. И все. Просто я сама не знаю, как она оказалась именно там, в кустах, — заявила Лариса, родственница погибшей.

Отмечается, что погибшая красноярка жила далеко от БСМП. Кроме того, у нее была деменция. Тело женщины пока не отдают родственникам, так как идут следственные действия.

Напомним, накануне в соцсетях и мессенджерах появилась информация о том, что в Октябрьском районе Красноярска были найдены тела двух человек: мужчины и женщины.

Труп мужчины нашли в зарослях кустарников возле Вильского, 6. Признаков криминальной смерти нет, хотя имеются следы укусов животных на руках. Предварительно, они появились уже после гибели.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Тело перемотано скотчем и завернуто в тряпки»: в Красноярске дети сделали жуткую находку прямо между домами

3 апреля в Красноярске группа школьников сделала жуткую находку прямо между многоэтажками — обмотанное скотчем труп мужчины. Как уточнили в региональном Следственном комитете, тело, которое уже было «с гнилостными изменениями и частично скелетировано», лежало на улице 60 лет Октября за мусорными баками (подробнее).