Премия Рунета-2020
Красноярск
+7°
Boom metrics

Экс-мэр Красноярска эмоционально высказался о теракте в «Крокусе»

Сергей Еремин эмоционально высказался о теракте в «Крокусе»
Экс-мэр Красноярска эмоционально высказался о теракте в «Крокусе»

Экс-мэр Красноярска эмоционально высказался о теракте в «Крокусе»

Фото: Мария ЛЕНЦ

Бывший глава Красноярска Сергей Еремин эмоционально высказался о теракте в «Крокусе». В своем телеграм-канале он написал, что никогда не видел Москву такой изнеможденной, напуганной и плачущей.

— Русские люди могут стерпеть многое, но не такое варварство. Чудовищное происшествие, из-за которого весь день в голове только один вопрос – твари, что ж вы натворили-то, — написал Еремин.

Также экс-мэр Красноярска, а сейчас депутат Госдумы, отметил единство людей, которые несут цветы к мемориалам и выстраиваются в очереди, чтобы сдать кровь.

Напомним, теракт в концертном зале «Крокус Сити Холла» произошел вечером 22 марта. Люди в камуфляже открыли огонь по посетителям, а позднее прогремели взрывы из-за чего в здании возник сильный пожар.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Алые гвоздики и плюшевые игрушки: красноярцы несут цветы в память о жертвах теракта в «Крокус Сити Холле»

В связи с произошедшими событиями на территории Красноярского края отменяются все развлекательные мероприятия в эти выходные. Спортивные состязания, на которые съехались участники со всей страны, пройдут без развлекательной части (подробнее).

«Выступление перенесли, это и спасло»: юные танцоры из Красноярска уехали из «Крокус Сити Холла» за несколько часов до теракта

В день страшного теракта в подмосковном «Крокус Сити Холле» проходили соревнования по танцевальному спорту. На чемпионат России приехали более 1500 участников, в том числе дети. Среди выступающих были и юные спортсмены из Красноярска (подробнее).