Премия Рунета-2020
Красноярск
+1°
Boom metrics

Матч красноярского ФК «Енисей» с «КАМАЗом» отменили из-за теракта в «Крокусе»

Матч красноярского «Енисея» с «КАМАЗом» отменили из-за теракта в Подмосковье
Фото: ФК «Енисей» в социальных сетях (vk.com/fcenisey)

Фото: ФК «Енисей» в социальных сетях (vk.com/fcenisey)

23 марта пресс-служба красноярского «Енисея» сообщила о переносе матча 24-го тура Мелбет Первой лиги с «КАМАЗом». Встреча должна была состояться сегодня в Набережных Челнах.

Информация о возможном переносе будет позже.

«Футбольный клуб выражает соболезнования близким и родным погибших при теракте. Пострадавшим желаем скорейшего выздоровления», — пишут социальные сети красноярской команды.

Вечером 22 марта в концертном зале «Крокуса Сити Холла» произошел теракт. Люди в камуфляже открыли огонь по посетителям, позднее прогремели взрывы, а после в здании возник пожар. Погибли и пострадали люди. Все подробности трагического события читайте на сайте «КП».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Алые гвоздики и плюшевые игрушки: красноярцы несут цветы в память о жертвах теракта в «Крокус Сити Холле»

В связи с произошедшими событиями на территории Красноярского края отменяются все развлекательные мероприятия в эти выходные. Спортивные состязания, на которые съехались участники со всей страны, пройдут без развлекательной части (подробнее).

«Выступление перенесли, это и спасло»: юные танцоры из Красноярска уехали из «Крокус Сити Холла» за несколько часов до теракта

В день страшного теракта в подмосковном «Крокус Сити Холле» проходили соревнования по танцевальному спорту. На чемпионат России приехали более 1500 участников, в том числе дети. Среди выступающих были и юные спортсмены из Красноярска (подробнее).