Премия Рунета-2020
Красноярск
-5°
Boom metrics
НовостиЧто происходит13 февраля 2024 14:30

В весеннем туре Басты не оказалось Красноярска

Дата концерта Басты в Красноярске не определена из-за проблем с площадкой
Фото: vk.com/noggano

Фото: vk.com/noggano

8 февраля в сообществе организатора концертов Басты появилась афиша с городами, где исполнитель должен выступать в рамках весеннего тура. Несмотря на обещание посетить Красноярск, столицы края в списке не оказалось. Внимание на это обратил «Проспект Мира».

Предыдущий концерт Басты в Красноярске должен был состояться 25 июня 2023 года, но за день до начала всё отменили.

Потом официальные источники сообщали, что красноярский концерт в 2024 году должен будет пройти в апреле. Красноярска всё ещё нет в списке, но в туре есть большое «окно» с 24 апреля по 16 мая.

- Мы ждём, когда нам дадут возможность провести концерт. В «Платинум Арене» проблемы с возможностью проведения концертов. Сейчас площадка обещает в середине февраля дать информацию по датам -, сообщил «Проспекту Мира» директор «Небо Рекордс» Артём Евсеенко.

«Платинум Арена», которая должна стать местом концерта Басты, с лета 2023 года отменила или перенесла на другие площадки все выступления. Причиной оказались строительные недостатки, выявленные прокуратурой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Красноярцам рассказали, как вернуть деньги за отмененный концерт Басты

После отмены концерта Басты в июне 2023 года, часть красноярцев не захотела ждать следующего мероприятия и пыталась вернуть деньги. Некоторым пришлось действовать через суд (подробнее).